Отклонено Улучшение /rep

• Автор темы Автор темы Black_Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 381
  • Теги Теги
    репорт
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Delphi

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Black_Delphi
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте, хотел бы предложить починить команду /rep.

Суть предложения:

Команда /rep которой администрация отвечает на репорты игроков работает не стабильно а именно, с телефона когда прописывает команду вылазит окошко с всеми доступными репортами после администратор нажимает на репорт и окошко пропадает и всё, в итоге нужно отвечать через /pm чем администратор не получает этот репорт себе в статистику.

Предлагаю починить данную команду или же придумать новую систему репортов.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше предложение передано создателю. Ожидайте ответа.

Скорее всего забагалось, посмотрим.

А ещё хочу дополнить что когда с телефона отвечаешь на репорт через /rep то бывает что если поле ответа будет пустое и ответить на репорт там появляется в ответ игроку вопросительный знак - "?", и из-за этого дают kban за некк ответ на репорт, с пк как оно там работает я не знаю но то что такое есть это точно, может чучуть не так обьяснил но у самого бывал случай отправки вопросительного знака по случайности

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
У меня проблема с /rep только на телефоне возникает, но возможности заходить с ПК просто нету, а на моей должности я обязан отвечать на репорты

Взял на рассмотрение, ожидайте ответ течение 24 часов.

OFFTOP

все нормально у меня, х**ня идея

С репортом баг с нового Samp Launchera. Скачайте старый, его найти просто.

OFFTOP

Баг был

Ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху