Отклонено Жалоба на администратора Nikita_Moriarty.

• Автор темы Автор темы Aleksandr_Boosch
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры 891
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Boosch

Пользователь
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Aleksandr_Boosch
[2]: Никнейм администратора: Nikita_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Сейчас все объясню, был я на гс мафии и встал 10 числа, после сняли меня 18 числа и ГА дал мне ЧСД на целых 30 дней. А за что? Если знать математику легко можно посчитать что я отстоял 8 дней больше недели то есть. ЧСД получить я был не должен. Если я в какие-то дни не работал то я обязательно об этом сообщал если была такая возможность. В общем я прошу снятие моего ЧСД. Если понадобиться информация что я встал 10 числа я скину. Также буду удивлён если с меня сняли админку 10 уровня так как она у меня должна остаться так как сняли дж только и встал я на адм без дж.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Янв 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2024-01-19-21-43-10-541_com.android.chrome.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

Верно выдали, нужно работать на посту, а не сидеть сложа руки и кормить обедами что скоро будет работа

OFFTOP

Верно выдали, нужно работать на посту, а не сидеть сложа руки и кормить обедами что скоро будет работа

Я опираясь на правила говорю. Если я не работаю на то есть причина это я уже говорил. Я отстоял 8 дней в чем проблема? Был момент когда лидер не отстоял неделю ему не дали чсл лично в рабочей конференции это видел. Почему же мне выдали. Если я стоял. И работа даже была. Если ко мне есть личная неприязнь это не значит что надо давать ЧСД так и ещё на 30 дней. Я в жалобе все аккуратно рассказал.

Рассмотрим ваше положение на должности.
Я вас поставил 10.01, дав последний шанс себя проявить, на что вы положительно отвечали "да, постараюсь".
Отстояли вы 7 с "кепкой" дней. Просто стояли на должности.
Работы в целом от вас за эту неделю практически не было.
Вы поставили одного лидера, который в свою очередь сразу перестал как-то взаимодействовать на лидерке и не заходил с 14.01.
Поставили следящего, суть практически та же, работал через день, вечно были какие-то проблемы у него.
Суть вашего ЧСД проста. В первый раз вы отстояли кое-как, но я это про это молчу, у вас была уважительная причина "уезжал в в Варшаву на операцию руки". Вернёмся к недавней вашей должности. Как я уже сказал выше, дал вам последний шанс, но вы его упустили. Вы работали от силы дня 2-3, остальные дни у вас были разные проблемы вплоть от "уехал куда-то" до "семейные обстоятельства". Такая работа меня и КА не устроила, за что вы и были сняты. Нашему серверу нужны хоть какие-то продвижения в "Мафиях", но вы этого не смогли сделать, не считая одного неактивного лидера. Ожидаем ответа от рассматривающего жалобы.

И кстати. ЧСД у вас вовсе не на месяц, а на неделю. Проверяйте чёрный список должностных внимательнее. Если бы меня внесли на вашем месте, я бы просмотрел себя в этом списке.

Рассмотрим ваше положение на должности.
Я вас поставил 10.01, дав последний шанс себя проявить, на что вы положительно отвечали "да, постараюсь".
Отстояли вы 7 с "кепкой" дней. Просто стояли на должности.
Работы в целом от вас за эту неделю практически не было.
Вы поставили одного лидера, который в свою очередь сразу перестал как-то взаимодействовать на лидерке и не заходил с 14.01.
Поставили следящего, суть практически та же, работал через день, вечно были какие-то проблемы у него.
Суть вашего ЧСД проста. В первый раз вы отстояли кое-как, но я это про это молчу, у вас была уважительная причина "уезжал в в Варшаву на операцию руки". Вернёмся к недавней вашей должности. Как я уже сказал выше, дал вам последний шанс, но вы его упустили. Вы работали от силы дня 2-3, остальные дни у вас были разные проблемы вплоть от "уехал куда-то" до "семейные обстоятельства". Такая работа меня и КА не устроила, за что вы и были сняты. Нашему серверу нужны хоть какие-то продвижения в "Мафиях", но вы этого не смогли сделать, не считая одного неактивного лидера. Ожидаем ответа от рассматривающего жалобы.
Я работал есть само слово "работал" главное что я был на должности. ЧСД как по мне выдано не справедливо. Не было после моего снятия в декабре ни одного нормального гса мафий. И я это знаю бо я полностью читал чат мафий. Если вас не устроила зачем вы меня вообще пригласили? Продвижения делать на полу пустом сервере и каждые 5 минут кидать аад бессмысленно. Я всегда сидел в вк когда было время. И искал нормальных людей. Зачем сидеть 2 часа в игре играя норму если ничего я сделать не могу потому что толком нечего делать. Смотри на правила а не на свои предпочтения Никита. ЧСД я считаю не должен был получить. Я же стоял, верно? Темболее я пытался я сразу тебе написал что попытаюсь. Я считаю это не нормально

И кстати. ЧСД у вас вовсе не на месяц, а на неделю. Проверяйте чёрный список должностных внимательнее. Если бы меня внесли на вашем месте, я бы просмотрел себя в этом списке.
Я смотрел по бану в беседах они были выданы на месяц

Даже судя исходя из ваших логов за это время, не одного активного дня у вас не наблюдалось.

OFFTOP

Приводить примеры вашей работы по логам я не буду показывать, ибо там только ваши обсуждения про трансгендеров и другие матершиные слова, но суть в том, что ваша работа заключалась в том, чтобы зайти, посидеть, простоять афк 1-2 часа, выйти

Даже судя исходя из ваших логов за это время, не одного активного дня у вас не наблюдалось.
Не надо врать, логи часто могут не записывать и я всегда сидел в игре. Иногда мог почти 3 часа и я уже сказал что делать гсам на полу пустом сервере и играть два часа бессмысленно так как делать будет нечего а потом будете мягко сказать плакать что люди катаються на мотиках.

OFFTOP

Приводить примеры вашей работы по логам я не буду показывать, ибо там только ваши обсуждения про трансгендеров и другие матершиные слова, но суть в том, что ваша работа заключалась в том, чтобы зайти, посидеть, простоять афк 1-2 часа, выйти

Постоять 1-2 часа? Вы гении? Я не стою в афк вообще. Максимум минуты 2 от силы. Про трансгендеров запрещено разговаривать? Это было один раз. И маты каждый из вас говорит вы только в жалобах ведёте себя адекватно

OFFTOP

Действительно, администрация которая работает активно на проекте, стоит, в вашем случаи - нет

Все стоят и все много раз были в не активе. Я не имею право быть в не активе? Я не обязан всегда сидеть в интернете и в игре 24/7. У всех есть свои дела и всегда я работал я занятой человек и почти всегда я пытаюсь отписываться

Если вас не устроила зачем вы меня вообще пригласили?
А зачем вы вообще соглашались? Интересно у вас вопрос был поставлен.

Все стоят и все много раз были в не активе. Я не имею право быть в не активе? Я не обязан всегда сидеть в интернете и в игре 24/7. У всех есть свои дела и всегда я работал я занятой человек и почти всегда я пытаюсь отписываться
Дела у всех имеются и это нормально. У остальных тоже дела, семья, жизнь, но они как-то совмещают всё это и ничего, не жалются, как вы.

А зачем вы вообще соглашались? Интересно у вас вопрос был поставлен.
Я вопрос задал. Я сразу сказал что постараюсь это не значит что все будет гладко, понятно? Я не задрот геймер который всегда актив в игре и тд. Вы же меня пригласили

Дела у всех имеются и это нормально. У остальных тоже дела, семья, жизнь, но они как-то совмещают всё это и ничего, не жалются, как вы.
Я все тоже совмещаю и не многие все совмещают многие ради игры готовы бросить все дела и пойти задротить и делать какую-то дичь два часа. Игра для меня на последнем месте а все дела на первом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху