Отклонено Жалоба на администратора Herceg_Cheetah.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 599
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Herceg_Cheetah
[3]: Подробное описание нарушения: Неверная выдача наказания.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Янв 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2024-01-07_185608931.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Herceg_Cheetah
[3]: Подробное описание нарушения: Неверная выдача наказания.
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Янв 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 71103
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Дам ответ. Выдача правильная, но причина чуть другая, тут максимум на беседу профилактическую, либо кбан.

OFFTOP

Дам ответ. Выдача правильная, но причина чуть другая, тут максимум на беседу профилактическую, либо кбан.

OFFTOP

К сожалению, данного пункта правил нет в правилах для лидеров, так что можно назвать выдачу наказания не правильной либо просто так.

????: ????_???????
??????: ??????
???????????: "????????"
???????? ??????:
????? ??????, ??? ???????, ??? ???????.​

OFFTOP

1.7 Лидер, как руководящее лицо, в полной мере несёт ответственность за свой состав.

OFFTOP

1.7 Лидер, как руководящее лицо, в полной мере несёт ответственность за свой состав.

OFFTOP

В чём проблема было выдать наказание за этот пункт а писать, "Прикрывательство читера?"

OFFTOP

В чём проблема было выдать наказание за этот пункт а писать, "Прикрывательство читера?"

OFFTOP

Я и уточнил, что тут причина всего лишь неправильная, а наказание выдано было верно.

OFFTOP

Я и уточнил, что тут причина всего лишь неправильная, а наказание выдано было верно.

OFFTOP

В таком случаи, выдайте наказания лидера за данное правило: 2.7 Лидеру запрещено нарушать правила форума, сервера и своей структуры

OFFTOP

1.4 Администратор наделён правом выдать наказание вразрез с правилами в случае, если посчитает деятельность игрока/администратора вредительской. При том наказание должно быть гуманным и справедливым по отношению к нарушению.

В данном случае, причина "покрывательство читера" является вредительской для проекта. Лидер заслуженно получил LWarn, а главный администратор при этом ничего не нарушил, пользуясь общим положением правил администрации.

OFFTOP

Оу, ты сборку сменил. Круто

OFFTOP

Ну к чему вы прикапываетесь? Нету правила? Вот вам правило:
1.6 Администратор может отклоняться от норм выдачи наказаний в случае надобности. Следует ссылаться к пункту 1.4

Причина очень веская, а нашим игрокам только бы да и найти информацию для жалоб. Выше было предоставлено правило 1.4. Я считаю, что администратор сделал все верно. Нужно добавить наказание за бредовые жалобы.

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху