Рассмотрено Жалоба на игрока Des_Slamuilov.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 301
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм игрока: Des_Slamuilov
[3]: Подробное описание нарушения:
  • ДИСКЛЕЙМЕР: Не слив! Это не попытка слива!

Так вот, сразу перейдем к делу, Нарушение таковых правил как...
1.1 При подачи жалобы или апелляции вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями.
1.4 Если при подаче жалобы вы согласны получить наказание за обман администрации и обманули её, то вы получаете наказание. Размер и срок определяются следящим индивидуально.
1.7 Ники игрока, администратора или лидера, которые указанны в жалобе или апелляции должны соответствовать игровому нику;:ROFLMAO:
+ Обман администрации где вы пытались написать жалобу на меня!):ROFLMAO: Где я ему уже отвечал за это но бывший СЗФ, не выдал наказание за обман)
"Я просто уезжал от ФБР администратора Hank_Makenzi. Просто катаемся и тут мне бан по причине: До выяснений."
А теперь смотрим на 6-ой пункт, [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
То-есть человек нарушил 4 правила! За всего 3 Жалобы!):ROFLMAO::ROFLMAO:

Жалоба на меня (Бывшего админа) Там и будет обман администрации!)

????: ????_???????
??????: ??????
???????????: "????????"
???????? ??????:
????? ??????, ??? ???????, ??? ???????.

Изменить Удалить
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Янв 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot 2024-01-04 215836.webpScreenshot 2024-01-04 220820.webpScreenshot 2024-01-04 220840.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

пон понский

Рассмотрев жалобу, готов сказать следующее:
1.4 Если при подаче жалобы вы согласны получить наказание за обман администрации и обманули её, то вы получаете наказание. Размер и срок определяются следящим индивидуально.
Насчёт данного пункта - обман действительно был. Но на обычном обмане администрации ничего не закончилось. Посмотрев логи игрока @Des_Slamuilov за тот же день, я увидел несколько интересных строчек:
Код:
Расширить Скрыть Копировать
[09/12/2023 17:42:36] Des_Slamuilov[49] /report дайте броник
Здесь мы видим, что игрок попросил у администрации выдачу бронежилета, это не просто так. Запомним это и перейдём дальше.

Код:
[09/12/2023 18:07:55] Des_Slamuilov[60] /s Мусора гандоны
[09/12/2023 18:08:11] Des_Slamuilov[60] /s Мусора гандоны использованные
Подобное игрок написал в общей сложности 24 раза, но я сократил до 2 строк, т.к. далее идёт лишь флуд. Полная неадекватность со стороны @Des_Slamuilov, что также запрещено правилами сервера и грозит блокировкой игрового аккаунта сроком на 1 день.
 Неадекват — [ban 1 день]
Учтём это и перейдём далее

Вернёмся к обману администрации. Опять же, посмотрев логи игрока, можно увидеть следующее
Код:
[09/12/2023 17:42:36] Des_Slamuilov[49] /report дайте броник
[09/12/2023 18:11:52] Des_Slamuilov[60] /report Дайте хп и броник
Как мы видим, игрок не однократно просил в репорт выдать бронежилет и возникает следующий вопрос: "Зачем?". Ведь сам игрок же говорил, что он "просто катался с другом", хотя на деле просил бронежилет и, видимо, с кем-то стрелялся.
Я просто уезжал от ФБР администратора Hank_Makenzi. Просто катаемся и тут мне бан по причине: До выяснений.
Тут мы отлично видим обман администрации, ввод в заблуждение, что также запрещено правилами сервера.
Обман администрации — [ban 1 день]
За использование читов на лидерском посту игрок уже понёс наказание по данной жалобе.
За неадекватное поведение и обман администрации суммарно выдаётся блокировка на 2 дня. Но я, в свою очередь, воспользовавшись правилом из общего положения администрации, а именно:
1.4 Администратор наделён правом выдать наказание вразрез с правилами в случае, если посчитает деятельность игрока/администратора вредительской. При том наказание должно быть гуманным и справедливым по отношению к нарушению.
Выдам игроку блокировку игрового аккаунта сроком на 7 дней.
Если кто-то не согласен с вердиктом в данной жалобе - можете написать в специальный раздел под названием Отправить апелляцию на решение модератора.
@Hank_Makenzi спасибо за бдительность.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху