Отклонено Жалоба на администратора Lumumba_Baffett.

• Автор темы Автор темы Shown_Dougherty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 471
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shown_Dougherty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Shown_Dougherty
[2]: Никнейм администратора: Lumumba_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: У меня вопрос к заместителю руководителя.
Почему из всех следящих, я получил единственный Awarn.
Я в день играю 3+ часов - за весь мой срок отчеты
Я хоче список админов онлайн в то время когда выдавали аварны за неактив, и хоче просто объяснений почему я должен в какието промижутки времени заходить, возьмем тот же факт, часовые пояса, личная жизнь и т.д.
[4]: Дата совершения нарушения: 18 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер, беру жалобу. Ожидаем доказательства от администратора @Lumumba Baffett в течение 12 часов.

OFFTOP

Чел реально всегда в сети сидит. Будьте человеком аварн ему снимите

там где ссылка единственный получил "Awarn"
вот там этот скриншот должен быть, сорян не так скопировал наверно.

Вложения

• изображение_2023-12-18_010755697.webp
    изображение_2023-12-18_010755697.webp
    146.2 КБ · Просмотры: 5
Дорбой ночи

А что делаете эти 3+ часа кроме выдавания ганов и спавна тачек?
Сегодня Вы оставили отчёт, давайте посмотрим на него и разберём: скрин(тык)

1
участвовал в мп
Есть конечно одно правило:
2.2.1.2 Администратор может принимать участие в мероприятии до 5 уровня включительно.
Конечно хорошо что Вы делали онлайн на мп но могли заниматься вещами важнее (1. поиск лидеров), а вообще читайте всё ниже.

2
Идём тальше по вашему отчёту:

набирал лидеров (некого не получилось )
По вашему скрину в жалобе где "/time" видно что Вы отыграли "3 часа 13 минут 39 секунд (3:13:39)" (кстати в отчёте скрин с /time где отыграно ровно 2 часа, выходит 1 час 13 минут 39 секунд это пустышка?
Если брать /time из отчёта то за 2 часа Вы сделали поиск лидеров в "/aad" два раза поэтому и не нашли никого что не очень хорошо:

1. [17/12/2023 15:50:07] Shown_Dougherty[5] /a Занял /aad
[17/12/2023 15:50:09] Shown_Dougherty[5] /aad [Obzvon]: Ув. Игроки сейчас пройдет обзвон на лидерку "General Hospital"
[17/12/2023 15:50:10] Shown_Dougherty[5] /aad [Obzvon]: Критерии: 14 лет, Знание правил, Адекватность, Грамотность, Иметь вк, Дискорд
[17/12/2023 15:50:11] Shown_Dougherty[5] /aad [Obzvon]: Желающим написать + в репорт, удачи всем!
[17/12/2023 15:50:12] Shown_Dougherty[5] /a Освободил /aad

2. [17/12/2023 16:01:04] Shown_Dougherty[5] /a Занял /aad
[17/12/2023 16:01:06] Shown_Dougherty[5] /aad [Obzvon]: Ув. Игроки сейчас пройдет обзвон на лидерку "General Hospital"
[17/12/2023 16:01:08] Shown_Dougherty[5] /aad [Obzvon]: Критерии: 14 лет, Знание правил, Адекватность, Грамотность, Иметь вк, Дискорд
[17/12/2023 16:01:09] Shown_Dougherty[5] /aad [Obzvon]: Желающим написать + в репорт, удачи всем!
[17/12/2023 16:01:10] Shown_Dougherty[5] /a Освободил /aad

3
отвечал на репорты.
Передали Вы один репорт если быть точнее:
[17/12/2023 15:23:52] Shown_Dougherty[5] /pm 6 Уважаемый игрок, передал ваш репорт администрации.
[17/12/2023 15:23:53] Shown_Dougherty[5] /a <<Репорт>> Egor_Meniv[6]: гл адм тп ко мне.

Интересный отчёт, идём дальше:
Я хоче список админов онлайн в то время когда выдавали аварны за неактив
Сделал уведомление в беседе чтобы все заходили: 19:55 по мск
После просмотрев что никто не заходит решаю сделать второе уведомление о выдаче Awarn`a тем кто не зайдет в игру: 20:16 по мск
Смотрю /admins 20:45:32: список админов

возьмем тот же факт, часовые пояса, личная жизнь и т.д.
Просто предупредите что у Вас дела-нет возможности зайти, Вы просто промолчали, конечно мои следующие слова не дадут тут смысла но на заметку что Заместитель Главного Администратора предупредил: "Чуть могу задержаться" и никакого конфуза не было, берите пример.

Итог, Вы играете по 3+ часа, только есть ли в этом толк?
Считаю аварн выдан верно, всем хорошей ночи.
P.S с такой работай конечно 2 минуты
[17/12/2023 21:15:06] Shown_Dougherty[9] /a отчет за 2 минуты соствовляется

OFFTOP

По фактам развалили

OFFTOP

Shown, Макс просто так awarn не даёт.

OFFTOP

Полный бред - так ещё и макс остался виноват. В игре я вас вижу, но вы не предложили сделать лидерам РП, за это тоже в отчёт бы шли балы, но нет, вы не захотели - значит я играл РП с пд. В чём проблема заняться важными делами?

1) Я отчет кинул, как только было 2 часа в норме, не думал что больше получится играть, в итоге 3 часа наиграл.
2)у вас конечно логика, если я в вк не отвечаю, наверно я был занят, мне теперь об каждом дейсквии в реальной жизни отписывать?
3) отвечал не на один репорт, это уж точно.
4) на вашем скрине /admins, нет почти не каких следящих.
5)Про отчет за 2 минуты, это уже зависит с чего вы его делайте.

Закрываю жалобу от оффтопа, задерживается рассмотрение из-за моих проблем с электричеством, приношу свои извинения.

Ознакомившись со всеми доказательствами, имею полное право уточнить:
Почему из всех следящих, я получил единственный Awarn.
ГС мафий был поставлен в РД, что даёт освобождение от отчётов, соответственно и от игровой нормы на вчерашний день.
ГС гетто присутствовал в игре, из-за технических моментов из афк просто вылетал.
Следящий гетто присутствовал в игре.
Таким образом, о каких следящих ещё может идти речь - непонятно.

ВЕРДИКТ

С наказанием согласна, вас же прошу ответственнее относиться к поставленным задачам и обязанностям.

Ответ от Lisa_Venum [Отказано. Закрыто.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху