Рассмотрено Жалоба на администратора Jacob_Scream.

• Автор темы Автор темы Nick Phillips
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 655
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Phillips

Пользователь
Игроки
Реакции
12
[1]: Ваш никнейм: Nick_Wolf
[2]: Никнейм администратора: Jacob_Scream
[3]: Подробное описание нарушения:
Началось всё с того, что в админ-чате ГА сервера попросил данного Спец.администратора оставить ему работу в виде проведения мероприятий, на что сам Спец.администратор ответил, мол, он провёл уже 5 мероприятий. Я решил ответить в шуточной форме, что "надо бы 55 Мп провести", далее в ходе диалога в админ-чате из моих уст прозвучала фраза "передают письма по почте" в сторону Спец.администратора которую он расценил за грубость и решил ответить мне сообщением "тебе язык отрезать?". Но самое интересное произошло дальше. Я проводил рп-ситуацию для лидера Правительства и его состава, и данный Спец.администратор решил меня тепнуть к себе. Я начал спрашивать у него причину, ведь проходит рп-ситуация, за которой я наблюдал, а меня просто так тепают, но так и не получил конкретный ответ. Все доказательства будут прикреплены ниже.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-013.webpsa-mp-014.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

не парьтесь, он попутал блек парашу и самп, где хотябы рп есть

[1]: Ваш никнейм: Nick_Wolf
[2]: Никнейм администратора: Jacob_Scream
[3]: Подробное описание нарушения:
Началось всё с того, что в админ-чате ГА сервера попросил данного Спец.администратора оставить ему работу в виде проведения мероприятий, на что сам Спец.администратор ответил, мол, он провёл уже 5 мероприятий. Я решил ответить в шуточной форме, что "надо бы 55 Мп провести", далее в ходе диалога в админ-чате из моих уст прозвучала фраза "передают письма по почте" в сторону Спец.администратора которую он расценил за грубость и решил ответить мне сообщением "тебе язык отрезать?". Но самое интересное произошло дальше. Я проводил рп-ситуацию для лидера Правительства и его состава, и данный Спец.администратор решил меня тепнуть к себе. Я начал спрашивать у него причину, ведь проходит рп-ситуация, за которой я наблюдал, а меня просто так тепают, но так и не получил конкретный ответ. Все доказательства будут прикреплены ниже.
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 70784Посмотреть вложение 70785
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

2.1.2 Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор.
Так же /gotome без причины.

Беру на рассмотрение. Ожидайте моего ответа до 18:00 мск 13.12.2023

OFFTOP

Ну, а чо, нормально, всем бы языки отрезать

OFFTOP

Старый добрый когда-то ГА Ник Вольф возвращается на сервер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху