Отклонено Жалоба на администратора Jacob_Scream.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 642
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Jacob_Scream
[3]: Подробное описание нарушения: Отказал в моей заявки на повышение на мл.администрацию за "Мало Работы," хоть в прошлой заявки которой он одобрил, было меньше работы в 2-а раза.
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2023-12-10_134713650.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

если ты хочешь повышения с 3 лвл до 4 то нужно в 10 раз больше отпахать. Не так уж всё и просто я тебе так скажу

Приветствую Hank_Makenzi.
Полностью солидарен с мнением Santiago_Alegro.
Если ты считаешь что это Нубо РП , то да для него столько работы пойдёт.
А если делаешь работу на любом сервере, то стоит уже задуматься, что этого мало.
Я своё мнение сказал. Ждём вердикт Руководства!

OFFTOP

каждый раз когда тебе будут отказывать ты будешь писать жб? А потом думаешь почему с тобой ни кто не разговаривает. Из ща всяких пустяков лить жб это бред. Если хочешь 10 уровень админ прав, то встань на следящего и отстой ее, а потом уйди псж, админка останется.

Приветствую Hank_Makenzi.
Полностью солидарен с мнением Santiago_Alegro.
Если ты считаешь что это Нубо РП , то да для него столько работы пойдёт.
А если делаешь работу на любом сервере, то стоит уже задуматься, что этого мало.
Я своё мнение сказал. Ждём вердикт Руководства!
Обьясню специально для вас полный абсурд ситуации, вы повысили меня по прошлой заявке, хотя работы там было в 2-ое раз меньше, смысл отказывать если работы стало в 2-ое раз больше, после этого мне что остается повышатся и добавлять намного меньше, и меньше? Это бред полный абсурд, вы одобряете заявки в которой было меньше работы внимание прикреплю фото.Screenshot 2023-12-10 150128.webpScreenshot 2023-12-10 150145.webp
2-ая заявка.
Screenshot 2023-12-10 150158.webpScreenshot 2023-12-10 150212.webp
Теперь вопрос зачем одобрять 1-ую жалобу за "меньше работы," а вторую за больше работы отклонять?

И после этого вы отбиваете желание администрации/игроков играть на сервере ведь они делают все правильно а им отказывают.

OFFTOP

если отказали, значит посчитали нужным, то есть мало работы. Не нужно унывать и кидать за это жб. На месте тебя я бы пошёл дальше работать, а не сидеть на форуме и лить жалобы

OFFTOP

не только моё надеюсь и у Паши такое мнение

OFFTOP

Еще один "гений' версии Cody 3.0 пытается доказать, что он лучше всех. Возможно, что также слить всех администраторов. Тяжело.

OFFTOP

Еще один "гений' версии Cody 3.0 пытается доказать, что он лучше всех. Возможно, что также слить всех администраторов. Тяжело.

Не понимаю к чему это мнение появилось из неоткуда.​

OFFTOP

В любом случае, уточнить у старшей администрации всегда можно, ведь никто тебя не пошлёт, а старшие всегда подскажут, и тогда лучше сразу делать правильно, и без жалоб/кофликтов.​

OFFTOP

Смешно, но работы должно быть и правда больше. Нужно х2 работа. Ведь ты повышаешься а не понижаешься и если что то не нравится дорога свободна. По моему мнению все сделано верно и поработать ещё дня два и залить заявку не сложно. Не правда ли?

Администратор принял верное решение. Подниматься по карьерной лестнице не легкая работа. Напишите заявку тогда, когда сделаете достаточную работу для повышения

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху