Рассмотрено Жалоба на администратора Jacob_Scream.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 695
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Jacob_Scream
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал я нарушение игроку, после чего вижу как спец.администратор выпускает игрока за "ГРП," Которое он назвал обычным после чего он пишет кто помешает ГРП, получит 2-аварна, гениально выдавать 2-аварна за "Обычное ГРП".
Блат игрока.
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2023-12-09_160243763.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

ничосе у меня префикс

[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Jacob_Scream
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал я нарушение игроку, после чего вижу как спец.администратор выпускает игрока за "ГРП," Которое он назвал обычным после чего он пишет кто помешает ГРП, получит 2-аварна, гениально выдавать 2-аварна за "Обычное ГРП".
Блат игрока.
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 70689
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Беру на Рассмотрение. У вас есть доказательства нарушения данного игрока? (Которого выпустил Спец. Администратор)

OFFTOP

если ты был в августе, то это Sigma Kefteme (я) 2.0 ( выебывается за каждый косяк )

OFFTOP

Выпендриваться может каждый, а показать себя на деле никто так и не смог. Три версии Коди и все бракованные, разработчики пытаются пофиксить баги, но пока не получается.

Беру на Рассмотрение. У вас есть доказательства нарушения данного игрока? (Которого выпустил Спец. Администратор)
Имеется, я не обязан показывать её спец.администратор выпустил если игрок был посажен в деморган то явно есть за что, жалоба идет не на игрока а на администратора.

Что он сам и потвердил в итоге.

OFFTOP

2 аварна и правда очень сильно

Имеется, я не обязан показывать её спец.администратор выпустил если игрок был посажен в деморган то явно есть за что, жалоба идет не на игрока а на администратора.
Попрошу скинуть доказательства нарушения. Если игрок «нарушил» при участии в ГРП, в таком случае Спец. Администратор принял верное решение, если же игрок был посажен в деморган до ГРП - Со Спец. Администратором будет проведена беседа. Даю вам время скинуть доказательства нарушения данного игрока до 10.12.23 18:00 МСК

Попрошу скинуть доказательства нарушения. Если игрок «нарушил» при участии в ГРП, в таком случае Спец. Администратор принял верное решение, если же игрок был посажен в деморган до ГРП - Со Спец. Администратором будет проведена беседа. Даю вам время скинуть доказательства нарушения данного игрока до 10.12.23 18:00 МСК
М-м, ладно чую только, что никто мои заявки на повышение смотреть не будут.
Док-ва.

Со Спец. Администратором будет проведена беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху