Отклонено Жалоба на администратора Nikita_Alergo.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Nikita_Alergo
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал ЛВАРН, до окончания рабочего дня.
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot 2023-12-05 193716.webpScreenshot 2023-12-05 194748.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Но хочу услышать объяснения от Ernesto_Alegro в течении 24-х часов.
На рассмотрении
В данный момент я ожидаю что после этой жалобы меня вернут на лидерку.

Здравствуйте, ответ на данную жалобу предоставлю я, так как решение напрямую согласовывалось со мной и вердикт был вынесен мною.
На протяжении всего вашего срока от вас отсутствовала активность. Заходы на 15 - 30 минут не считаются. Вы - лидер и должны хоть как-то пытаться заниматься своей фракцией, взаимодействовать с другими лидерами и организациями, также вы могли и обратиться к администрации, которая всегда рада помочь нашим игрокам, даже поучаствовать в рп ситуации. Увы, но всего этого мы так и не увидели от вас. Не один раз вам делались замечания по поводу вашего онлайна и общего актива, но все эти замечания успешно игнорировались. После чего было принято решение снять вас с поста лидера Федерального Бюро Расследований, дабы не "держать" и отдать данное место более активному кандидату. Спасибо за уделенное время на чтение данного ответа. Ниже прикреплю статистику из вашего онлайна на посту лидера.

lHg_pFHdR1Y.jpg

Изображение 1. Онлайн экс-лидера ФБР.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху