Отклонено Жалоба на администратора Nick_Lendon.

• Автор темы Автор темы Scottform_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 767
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scottform_Alegro

Пользователь
Игроки
Реакции
21
Никнейм
Scottform_Alegro
[1]: Ваш никнейм: Scottform_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Nick_Lendon
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор выдал мне ЧСЛ навсегда, за моё "неадекватное поведение".
Начнем с начала, в группу мафии добавили нового слядещего у которого была странная фамилия.
Так как я ярый фанат и участник своей семьи я предложил/попросил ему сменить фамилию.
Когда же он отказался я стал шуточно завлекать что у него будет уважение, блат и всякую подобную чепуху.
В любом случае этот молодой человек моей шутки не понял и стал очень грубо общаться.
Получив мут в группе на час он не смог успокоится и стал писать мне в личку.
Первая сообщения от него
"закрой рот"
и как вы мне прикажите на это реагировать, я узнал информацию и правила по поводу общения в личку.
Так как личные сообщения нельзя считать за официальную беседу я его послал на все четыре стороны в грубой форме, но этот человек решил что надо продолжать сору и требовать от меня актива ночью.
Сейчас, опустим уже это, может быть я и заслужил ЧСЛ но точно не навсегда ибо по другим параметрам лидера у меня всё было нормально.
P.s. хороших нервов проверяющему жалобу
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Дек 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
IMG_20231201_095952_326.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Взял на рассмотрение, жду полную переписку с участием двух людей.

OFFTOP

что же я тут вижу, по мне это неадекватное общение хоть и не в мгре

OFFTOP

щас я встану на лд, будут эти следящие ползать за мной))))

OFFTOP

Но мне лень проходить обзвон ??

OFFTOP

Очень все запутанно, то данный следящий извиняется на коленях, то дерзит, я бы на месте руководителя не страдал фигней, а взялся бы за желтую, следящую администрацию

Закрыто. Всё правильно сделал Руководитель, скажи спасибо что не я на его месте, нех** х**ней страдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху