Отклонено Жалоба на администратора Christopher_Baffett.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 275
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Christopher_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Забрал Хелпера просто так хоть он был у меня очень давнноооо...
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Окт 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2023-10-27_164014840.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Жду ответа от форумной администрации день первый...

Так-с 1.Руководитель сказал что обычным игрокам нельзя хелперку я снял в чем вопрос?

Держите

Вложения

• sa-mp-011.webp
    sa-mp-011.webp
    64.2 КБ · Просмотры: 6
Даже если так эта хелперка у меня была, так почему-же вы не заберете у всех игроков хелперку? Так ведь не выгодно а снимать 1-ому игроку выгодно а вот теперь это уже похоже на слив.

Если есть вопросы и сделал не верно то верну хелперку
Жду ответа от СЗФ - Красной администрации
@Xirotov_Arcane

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Так-с 1.Руководитель сказал что обычным игрокам нельзя хелперку я снял в чем вопрос?
Так уважаемый администратор укажите мне пункт где указано в правилах, то что обычным игрокам нельзя использовать хелперку, ведь это не где не указано то что игрокам нельзя носить хелперку.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
В каком смысле обычным? Тоесть людям с болезнью "ДЦП" "Синдрома дауна" Можно, но обычным нет? Объясните более коректно пожалуйста.

Взял на свое рассмотрение

Решение по жалобе на проекте Maze Role Play.

Вердикт.
Администратор Christopher_Baffett не будет наказан т.к Руководитель проекта озвучил то что нельзя иметь права Хелперов обычным игрокам.
Администратор Flint_Carter будет наказан за нарушение правил форума 2.1 В жалобе имеют право отвечать только администратор, рассматривающий жалобу, подавший жалобу, обвиняемый в жалобе и тот, кому она была передана(исключение: вкладка "offtop").

Жалоба оказана.

Дата 27.10.2023
Приятной игры на Maze Role Play.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху