Отклонено Жалоба на администратора Perfecto_Peredozov.

• Автор темы Автор темы ???????????_???????
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

???????????_???????

Активный пользователь
Игроки
Реакции
2
Никнейм
Christopher_Baffett
[1]: Ваш никнейм: Christopher_Baffet
[2]: Никнейм администратора: Perfecto_Peredozov
[3]: Подробное описание нарушения: Блат + капс + Холатное отшонение к должности
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Окт 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-015.pngsa-mp-016.pngsa-mp-017.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Нету никаких оснований на блат, но шутки такие от га я крайне осуждаю и не одобряю

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Зачем оффтопишь

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваша жалоба на рассмотрении.

Вставь момент как меня еще скашили
Или дружка прикрой)

OFFTOP

Вопа, мистер Кристофер Баффет веря каждому слову приписывает передозову то что он блатер, передозов сидит пишет полный бред до жалобы, и в самой жалобе хехе

OFFTOP

Вопа, мистер Кристофер Баффет веря каждому слову приписывает передозову то что он блатер, передозов сидит пишет полный бред до жалобы, и в самой жалобе хехе

OFFTOP

От обеих сторон бред, честно

@Christopher_Baffett, объяснитесь пожалуйста на каждый ваш скриншот. Мне не понятно на что вы жалуетесь.

Так-с @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем
1. Там выше можно видеть что он крикнул капсом "SIUUUUU"
2. Он прописал капсом "УЙЙЙЙЙ" 5+5 минут мута = 10минут мута так как это наказание это 2 аварна + еще блат
3. Там подтвердил что заблатил человека = снятие + чсд за блат + Халатное отношение к должности!​

Требую Снятие или Наказание Данного Администратора так как это не норма!​

OFFTOP

Какой же бред я читаю...

OFFTOP

От обеих сторон бред, честно

2. Он прописал капсом "УЙЙЙЙЙ" 5+5 минут мута = 10минут мута так как это наказание это 2 аварна + еще блат
3. Там подтвердил что заблатил человека = снятие + чсд за блат + Халатное отношение к должности!​
mda забыл капс лок оффнуть я, бывает такое,но где ты увидел халатное отношение и блат?) мне интересно
закину я доки те если че запросят на этот капт повторяю те

OFFTOP

Ахахахаха, сиииуууу

OFFTOP

Чот ты принизил меру наказания кристофер, я бы еще полицейским сдал

Сами понимаете что пишите? За одно сообщение капсом в игровой чат - выговор, а за два сообщения - 2 выговора?

@Perforecto_Peredozov предоставьте фрапс последних 4-х минут капта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху