Отклонено Bonus | Возродите Мейз

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 207
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
Посмотрите на Мейз рп со стороны. Серв умирает, на сервере многие не знают что такое РП. Восстановите ту атмосфер какая была 2,3 года назад. Сами подумайте, заходит бич едет получать права, и на пол пути его убивает тупой вагос(нечего против банды не имею,просто для примера) естественно он выйдет из игры и пойдет на серв где нормальное соблюдение РП процесса, я предлагаю сделать следующие обновления >

1.Сделайте строгое РП.(Обязательная отыгровка оружия и т.д)

2.Создайте общий дискорд канал, который будет обязателен для всех орг

3.Возьмите нормальных ютуберов (от которых есть толк)

4.Заняться сервером:
  • Напрячь админов чтобы работали, а не балгу гоняли
  • Сделать неигнорную администрацию (часто ст адм. от зга и выше,игнорят и нужно ждать ответа по 2-5 часов)
  • Убрать баги с интами (Когда добавляете маппинг сразу меняйте координаты)

5.Добавить что то типа рыбалки,чтобы человек мог купить удочку в 24\7 и по команде /fish (пример) рыбачить у любого водоёма

6.Баг не слетающие дома. Многие забросили игру или же в бане.Баг в том что люди когда давно оплатили дом на 50кк (пример) И из за этого в игре дома не слетают,просьба сделать так чтобы там к примеру дом нужно платить каждые 3-6 рабочих дней реального времени(мск)

7.Добавить рядом с каждой государственной фракции мини-станцию ремонта служебных автомобилей, всё же машины чинятся за счёт государства, а не за свой личный счёт.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Если реальна смареть на мэйз именно бонусник то первые пункты про рп это не вкатывается в суть бонусников это больше фан, и бонусники вообще заттачивались под то что человек зайдет со всем гоняет играет на фан, нооо никто и не запрещает отыгрывать рп и дают такую возможность но делать эти меры строгими нееее, смотрите с выше что такое бонусник, и что скоро будет, на кануне уже 01 сервер и нам его скоро дадут во всей красе с уровнем медиум рп. А вот про рыбалку я согласен, я бы порыбачил только нормальную систему если бы сделали я бы гонял на сервере только шобы поры рыбачить

UPD. Ну и тем-более стоит понимать что бонусные сервера с точки зрения РП сильно проседают, ну то есть берут за собой звание Нубо РП, и нет я не обосрал сейчас мэйз такое понятие реально есть что и означает слабое сочетание игры и реальности,
ну и вообщем большие отличие от РП тоже.

На что и делается вывод что ну пихать эти меры "играйте рпшечки ляляля" в обычную игру за игрока не стоит, ну хотябы к лидерам гос-кам но не в строгой мере, по поводу ответов ЗГА, ну вообще должностных админов вроде собрание было знаю не понаслышке фиг знает че они там могли обсуждать если не затронули тему коннекта с игроками.

По поводу ютуберов, Креативный отдел по факту отличается, имеет очень большие отличия потому что туда попасть может любой человек который хочет и помогать серверу, и получать плюхи за это делая ролики, пиаря сервер, ставя такую хорошую баррикаду означает менять пиар отдел иии это не то чем нужно заниматься в данный момент, актуальные проблемы есть

- Админ-состав, должны присутствовать админы которые могут объяснить, прояснить проблему, и помочь, как же хотелось стучать по лбу тем, кто не хочет помогать игроку элементарно выдать мопед тому чтобы он доехал и пишут в ответ игроку - "Ыыыаа, рп путем" Админы которые читают это и так делают если игроки выходят с сервера после вашего ответа - считайте то что благодаря вам сервер потерял игрока, коннект всегда должен быть, обучение младшей администрации тоже и почему это так строго? Ну потому что сама эта должность ответственная, она и назначена за соблюдением порядка, помощь игрокам и устранение проблем.

- Проблема с коннектом от должностной администрации

- Люди на должностях которые базу не понимают, это те люди которым не удосуживаются понять что им надо делать

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

1. Вернуть былые времена:
Это физически невозможно. Вспомните свои любимые популярные рп проекты и посмотрите что сейчас на них твориться. Люди вырастают и теряют интерес к мультиплееру 2006-го года. Таких игроков которые создавали ту самую атмосферу уже не вернуть, даже на РП сервера.

2. Создать общий дискорд канал:
Да, я от части с вами согласен что наш дискорд сервер требует доработок, но вы должны понимать что люди бывает даже форум и группу вк найти не могут, что уже говорить о дискорде? Я обговорю этот вопрос с владельцем.

3. Найти ютуберов:
Как мы можем улучшить поиск ютуберов которые согласяться сотрудничать с бонусным проектом? Вы готовы это финансировать? Вы готовы найти таких ютуберов? - Предлагайте свою кандидатуру в качестве пиар-менеджера, который готов это спонсировать. Даже у популярных ютуберов очень сильно упали просмотры и от них толку не очень много.

4. Заняться сервером:
4.1 Мы работаем и работали на этим.
4.2 Я не очень понимаю о чем идет речь. Если речь идет о ВК - будьте человеком, они тоже могут быть заняты.
4.3 Если вы обнаружили баг - обращайтесь в технический раздел. На словах не всегда удаётся донести до разработчиков в чем же проблема, что и затрудняет поиск ошибки в моде.

5. Добавить /fish:
Это не совсем уместно на бонусном проекте. Никто не будет пользоваться данной функцией (проверено).

6. Неслетающие дома:
По карте очень много свободных домов, да и вообще такого бага нет. Как минимум я лично сливал все дома в гос и менял их цены.

7. Маркер для починки служебного транспорта:
Обговорю с владельцем сервера.

Спасибо за предложения. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху