Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Christopher_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: блина у вас такой крутой зга, следит за ментами все время мпшки не проводит лидеров не зовет, выдал бан на 3 дня за читы, где они?)) фрапсил поездку так как чувствовал что погоня вовлечет интерес флинта следить за ментярой так как это весь его геймплей на должности зга
[4]: Дата совершения нарушения: 17 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[3]: Подробное описание нарушения: блина у вас такой крутой зга, следит за ментами все время мпшки не проводит лидеров не зовет, выдал бан на 3 дня за читы, где они?)) фрапсил поездку так как чувствовал что погоня вовлечет интерес флинта следить за ментярой так как это весь его геймплей на должности зга
Не указана вся погоня это 1-ое.
второе, вот доказательство от моего лица
Тайм коды
1:44 1:47 No Bike так-же вы не показывали полную погоню, где я вас врезался и вы не упали с байка.

OFFTOP

фаната тесака в тюрягу за интернет-экстремизм

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Тайм коды
1:44 1:47 No Bike так-же вы не показывали полную погоню, где я вас врезался и вы не упали с байка.
OFFTOP

если жбшечку оттклонят я подниму все два фрапса епт без проблем, если запросят тоже подниму мне не трудно вы два гения сидите один следит за тобой другой катается гарантом зная что админ подсобит если че софта у меня нет

Кстати у тебя очень классные видео))

Вложения

• Screenshot 2023-09-17 193236.webp
    Screenshot 2023-09-17 193236.webp
    79.8 КБ · Просмотры: 6
Тайм коды
OFFTOP

Всю погоню и проявление читов должен предоставлять фанат тесака, это первое.
Второе: у меня такое часто бывало, когда я врезаюсь в обд***анного наркотиками мотоциклиста и он не падает, тогда я чувствую себя беспомощным. На моей практике также был опыт, когда меня херачил мотоцикл на патрульной машине. Я сам был в афиге, но это майонез, самп. Работаем.

OFFTOP

если жбшечку оттклонят я подниму все два фрапса епт без проблем, если запросят тоже подниму мне не трудно вы два гения сидите один следит за тобой другой катается гарантом зная что админ подсобит если че софта у меня нет

А ты вообще видео смотрел? Какой 2 фрапс? Где ты уже уезжаешь в гетто?

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Запросил доказательства у администратора @Flint_Carter, ожидайте ответа.

OFFTOP

лан помянуйте меня! а че ты меня кикнули из конф верджикта не дождавшись, ты даж фрапсы свои не посмотрел перед тем как скинуть их1694969272932.webp

OFFTOP

Моё мнение диванного эксперта по этой ситуации таковое:
Это баг игры, который возникал у меня, и как мы сейчас видим не только у меня очень часто. Скорее всего это связано с тем, что у всех игроков прокачаны навыки на максимум, в том числе и владения мотоциклом. Есть сомнительные ситуации, к примеру такие, как тупо таран машины мотоциклом, но и у меня это было, хоть и в единичном случае. Думаю, что тут нужно оставить без наказания обоих.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

NoBike в реконе палится визуально. Если человек/в человека врезается(-ются) и проигрывается анимация падения на секунду, но с байка он не слетает - это NoBike с вероятностью 95%. Проверить безотказно это можно телепортировав игрока в воду, но к сожалению наш мод это не позволит сделать.

Уважаемый @Kyle_Jonson, не лезьте пожалуйста в жалобы, если вас этого не просят. С вас могут попросить какие-либо опровержения, но не в жалобе на администратора где вы выступаете третьим лицом.

Мнение комментаторов никогда не учитывается и пожалуйста, подбирайте слова, даже в рамке оффтоп, особенно это относится к @Cody_Henriquez, а иначе можно получить наказание за свой базар.

Администратор не смог дождаться ответа в жалобе и моментально снял лидера за что и получит наказание.

Вердикт:
Аккаунт @Christopher Freeman разблокировать.

Лидера @Christopher Freeman восстановить в должности.

Администратору @Flint_Carter выдать выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху