Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Thomas_Montecchi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 243
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Montecchi

Пользователь
Игроки
Реакции
5
[1]: Ваш никнейм: Thomas_Montecchi
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Думайте далеко он запомнил? Мне кажется нет, так вот прошу объяснение от @Flint_Carter до 22.00,обьясняю: выдал он мне выгвор аварн и понимаю по какой причине (сливает) придираться к всему вобем заного раскожу с начало: получается @Danill_Lekov вроде , написал репорт: тп,на то я ответил на репорт скриншот ниже,затем я не тепался к нему иза того что он вышел из здания и мы встретились затем флинт тепаеться к нему и я его спавню (это не выдача наказания администрации выше или равному) он мне помешал я его убрал затем @Flint_Carter его тепает и начинает с ним разбираться как я понял это тупо слив+помеха работы администрации и я без оскорбление обратите внимание пишу в админ чат: ты выебинь делать перестань (вые***ь это не оск) и патом выдаёт он мне такой ответ: ты не помогаешь игрокам, на что тупо я не выдержал и за орал на всю,затем я перешёл и пишу ему в админ чат: объяснять тут будем или на форуме?на что от @Flint_Carter я получил молчание, вобщемто-прошу администратора Flint_Carter не прощать и провести усную беседу если он не прав и разобраться, прошу администратора Hearvey уделить особое внимание к действиям Флинт Картера
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230912-151653_SA-MP.webpScreenshot_20230912-150719_SA-MP.webpScreenshot_20230912-150322_SA-MP.webpScreenshot_20230912-150304_SA-MP.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Ну не хочет человек разговаривать дружна ну что-forma

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Спавн иногда тоже можно выдавать как наказание, поэтому на администраторах которые старше вас по должности запрещено использовать подобные команды. Я понимаю, если бы администратор действительно вам помешал, но судя по вашему описанию он просто телепортировался по просьбе игрока, а вы его заспавнили.

Насчет ваших ругательств в админ чате - попрошу так больше не делать и не провоцировать администраторов на эмоции.

Даже если и смягчать вам наказание за спавн старшего администратора, то в любом случае вам необходимо выдавать выговор за провокацию.

Вердикт:
Администратору @Thomas_Montecci оставить наказание в силе.

Администратора @Flint_Carter оставить без наказания по факту отсутствия нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху