Рассмотрено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Thomas_Montecchi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 375
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Montecchi

Пользователь
Игроки
Реакции
5
[1]: Ваш никнейм: Thomas_Montecchi
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день, администратор _Flint_Carter выдал мне наказание по причине того что я выдал якобы Администратору равного себе уровня хотя он тогда им не был как я понял и плюс выдал я по 1.4 Администратор наделён правом выдать наказание вразрез с правилами в случае, если посчитает деятельность игрока/администратора вредительской. При том наказание должно быть гуманным и справедливым по отношению к нарушению. Он человек получивший аварн оскорблял осознана иполучил мут от меня а затем ему перевыдали на аварн, в том то прикол что он вышел и в наглую просил админский пост и получил он 2.4.1 Администратору запрещено оскорблять коллег и игроков — [Выговор]. 2.1.1 Администратор должен уважительно общаться с коллегами. Затем он начел провоцировать тот кто получил перевыдачу нарушив 2.1.2 Администратору запрещено провоцировать конфликты на сервере и принимать в них участие. Следует отметить, что в случае конфликта наказание получает как провокатор, так и спровоцированный администратор — [Наказание: блокировка команд сроком на 10 минут/выговор | На усмотрение выдающего], что к сожелению наш Flint_Carter не заметил, затем я спросил причину и так понял что он не хочет понимать мою сторону и в итоге оказывается его имя в графе жалобы.
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): ( прошу матать фрапс)
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

не хочу с ним сориться просто лично его сторону флинта я не понял.

OFFTOP

администратор игнорирует но у него есть на это право, ( но уж и ответ в его сторуну не будет благодарен.

OFFTOP

И снова админ на админа

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

эххх понял лишь то что админ чето сделал его наказали и дальше ниче не понял вставка правил из опа и куча тектса:confused::confused:

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Администратор @Flint_Carter не знал, что оскорблял администратор вас до того как я выдал ему права администратора. Я восстановил его в должности, оскорбления были ещё когда он был игроком.

Вердикт:
Администратору @Thomas_Montecci выговор снять.
Администратора @Flint_Carter не наказывать.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху