Отклонено Жалоба на администратора Timofei_Baffett.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Timofei_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Хелоу,как минимум я тут не вижу конфликта,я бы хотел увидеть объяснения с стороны администратора, как вижу я:
Я занимаю /o на 20 минут,напомню что правила о запрете обычной администрации для занятия общего чата нет,Т.е я мог занять волну и отправлять туда не нарушая правила. Администратор спрашивает меня как мне показалось явно не в '' Доброй '' форме " что ты туда будешь писать? " я отвечая ему в грубой форме ему что это не его дело,он спрашивает уверен ли я и я подтверждаю свои слова,через некоторое время мне приходит очень сладкий аварн. как минимум Тимофей,если я что то нарушил бы ты мог меня наказать либо же объяснить в доступной форме в личных сообщениях-игре, в случае если "виноват" и действительно не прав, то я бы признал свою вину, а так считаю что наказание слишком завышенное хоть и даётся на усмотрение выдающего.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-280.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуй,Коди,на твое мнение нормально говорить ГА на вопрос"а чё ты там говорить будешь?" Ты сказал "тебя это е***ь не должно" и по твоему мнению это нормально?

Вложения

• Screenshot_20230908_173342.webp
    Screenshot_20230908_173342.webp
    176.7 КБ · Просмотры: 6
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

*Cody Henriquez

Общаться надо поуважительнее с коллегами, Евгений. В правилах администрации об этом говорится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху