Сделано MRP Bonus | Баг и предложение

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 439
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
Раз уж 01 сервер не торопиться выходить, да и новостей по нему нету, то уж займитесь хотя бы бонусным сервером. Чем больше обновлений, тем больше багов и эти обновления решают лишь малую их долю, при этом создавая новые. Некоторые ошибки уже исправили, к примеру с полицейским департаментом, хотя вроде ещё не исправили проблему с заключёнными ( когда человека арестовывают он спавнится в КПЗ старого интерьера, плюсом когда освобождается застревает во входе ).

Уже по-моему 2-3 обновления не исправили баг с новым инвентарём. Зачем он вообще был нужен? Я не могу купить новые вещи из за того, что у меня якобы "всё есть", но и не могу использовать, так как у меня их "нету". Инвентарь также пустой и ничего не показывает. Скриншоты.

У меня есть предложение по анимациям игроков. Предлагаю всё таки уже сделать так, чтобы игроки могли писать в обычный чат и при этом сохранять анимацию. Это мучает меня уже все 5 лет игры на сервере. Когда человек пишет в обычный RP чат, его анимация сбивается на анимацию разговора.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Ваше предложение рассмотрено создателем сервера. Система находится на стадии разработки.

Исправлено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху