Рассмотрено Жалоба на администратора Uorenn_Baffett.

• Автор темы Автор темы Kentaro Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Ну там ещё был Сристопхер, но его бить нельзя, он лютый слишком. Я за него на СЗФ предупреждения получал.
Кстати, на сервере после выдачи наказаний следящий за государственными структурами писал, что он только в игру зашёл. Да и его основные обязанности следить за структурой, а в структуре тогда как раз какие то движения были, ну там типа RP и т.д.

То о чем ты говоришь, это его должностные обязанности. Помимо них у него есть обязанности администратора.

Ув. Администратор вы получили наказание за игнорирование репорта т.к. являлись должнстоным администратором находившимся в сети.
Посмотреть вложение 69281Посмотреть вложение 69280

Почему именно Вы? Вы находились первый в списке не находящийся в афк. Так решила судьба.
OFFTOP

Ты нормальный, я зашёл в игру и сразу выг выдать ты не ...

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Ну там ещё был Сристопхер, но его бить нельзя, он лютый слишком. Я за него на СЗФ предупреждения получал.
Кстати, на сервере после выдачи наказаний следящий за государственными структурами писал, что он только в игру зашёл. Да и его основные обязанности следить за структурой, а в структуре тогда как раз какие то движения были, ну там типа RP и т.д.

OFFTOP

ну ваще да по факту "крутой" админ уорен слишком логично поступил выдав одному админу аварн, когда в сети еще был я, передозов и еще кто-то вроде, да и если покопать далеко-далеко то можно и вправду увидеть что сантияго зашел совсем недавно, и о репорте не имел понятия чтобы его взять и ответить но почемуто уорену именно он вгляделся чтобы вписать ему за это(y)(y)(y)

UPD:
"Не гоню. Поступил так, как посчитал нужным и правильным." Uo ну вы поняли кто это написал кароч, ну так правильным решением это и было бы всем вписать аварны и мягко подтолкнуть сообщениями в /a чтобы мы брали его:eek::eek:

Последнее редактирование:
Приветствую.
Команда /rep просто существует.
На первый раз обойдёмся предупреждением, раз вы "только зашли в игру". Аварн сниму, а Кристоферу выдам т.к он не "только что зашёл".
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху