Рассмотрено Жалоба на администратора Uorenn_Baffett.

• Автор темы Автор темы Kentaro Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro Delphi

Прохожий
Игроки
Решения
1
Реакции
0
Никнейм
Kentaro_Delphi
[1]: Ваш никнейм: Santiago_Mauzer
[2]: Никнейм администратора: Uorrenn_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Я значит зашёл в игру, телепартируюсь на вышку и мне прилетает выговор от данного Администратора, по типу что я игнорю репорты. Я откуда мог знать что есть свободные репорты, можно же было сообщить об этом и все, а не выдавать выговор сразу.
[4]: Дата совершения нарушения: 2 Сен 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230902-160158.jpgScreenshot_20230902-160125.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Сообщить в чат Администрации*

OFFTOP

1.3 Запрещается загружать обрезанные или подредактированные скриншоты как доказательства в жалобе или апелляции.

OFFTOP

так-то отказать ее нужно,за то что обрезанный скрин

OFFTOP

При входе в игру всегда прописывай /rep и смотри репорты которые висят без ответа, логи твои видны абсолютно всем админам 10 уровня, так что кидай сюда полный скрин логов в /mm

OFFTOP

При входе в игру всегда прописывай /rep и смотри репорты которые висят без ответа, логи твои видны абсолютно всем админам 10 уровня, так что кидай сюда полный скрин логов в /mm

OFFTOP

Вроде был баг с этой темой. Если администратор заходит на сервер и до этого подавались репорты, то он их не может увидеть или ответить на них.

OFFTOP

А я могу заместь него его логи скинуть?Просто мы так до нового года будем сидеть ждать пока он скинет свои логи.

Ув. Администратор вы получили наказание за игнорирование репорта т.к. являлись должнстоным администратором находившимся в сети.
sa-mp-029.pngsa-mp-028.png

Почему именно Вы? Вы находились первый в списке не находящийся в афк. Так решила судьба.

Если Вы принимаете свое нарушение и осознаете ошибку которую допустили. Наказание я Вам сниму с разрешения Владельца.

Ув. Администратор вы получили наказание за игнорирование репорта т.к. являлись должнстоным администратором находившимся в сети.
Посмотреть вложение 69281Посмотреть вложение 69280

Почему именно Вы? Вы находились первый в списке не находящийся в афк. Так решила судьба.
OFFTOP

ты гонишь дружище, тогда всем аварн нужно было выдавать кто не в афк был, кроме випа

OFFTOP

ты гонишь дружище, тогда всем аварн нужно было выдавать кто не в афк был, кроме випа

OFFTOP

Ну там ещё был Сристопхер, но его бить нельзя, он лютый слишком. Я за него на СЗФ предупреждения получал.
Кстати, на сервере после выдачи наказаний следящий за государственными структурами писал, что он только в игру зашёл. Да и его основные обязанности следить за структурой, а в структуре тогда как раз какие то движения были, ну там типа RP и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху