Отклонено Жалоба на администратора Alex_Alegro.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 166
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Alex_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: я крайне возмущен,готов получить тоже наказание если чтота нарушил
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-183.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте, На встрече Alex_Alegro. Сл. За Госс.

Не вижу смысла в рассмотрении жалобы, ведь вы оскрабляли меня и сказали вас тепнуть, по причине: Срочно, я вас тепаю и в ответ получаю : Ты вася? При чем тут это? Сказали тепнуть срочно, а зачем?

вы просите тепнуть вас к машине, но это уже рп путем, я вас спавню и все.

жалоба без смысла.

алекс круты ты тут за всех решил закрыл жалобу и нафиг меня нафиг сзф? я попросил тп ко мне и как минимум это очень логично ибо зачем меня тепать? ну ты алекс выдал,рп путем до машины т.е ты меня тепнул к себе а от тебя мне убегать рп путем до т\с? ты гениус? еще и 0 хп мне дал ну я в шоке с тебя

сказали вас тепнуть, по причине: Срочно, я вас тепаю и в ответ получаю : Ты вася? При чем тут это? Сказали тепнуть срочно, а зачем?
вы просите тепнуть вас к машине, но это уже рп путем, я вас спавню и все.

жалоба без смысла.
OFFTOP

Ну наверное он всё таки имел в виду телепортировать к себе, или может быть по правилам хотя бы ты в слежку за ним на пять секунд зашёл, чтобы понять что там? Не, не додумал? Ну а Кодяна на бутылку за слова.

[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Alex_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: я крайне возмущен,готов получить тоже наказание если чтота нарушил
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 68990
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Суть жалобы? 100% будете наказаны за оскорбление администрации.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Фраза "срочно тп" спокойно может восприниматься в двух смыслах:
1. Срочно тп ко мне
2. Срочно тп к себе

Если и просите телепортировать/телепортироваться администрацию, то уточняйте к вам или вас.

Агрессии попрошу поменьше, так и до блокировки игрового аккаунта доиграетесь. Вины администратора нет. Без агрессии вы бы добились нормальной помощи от администратора, а не спавна как в вашем случае.

Вердикт:
Игроку Cody_Henriquez выдать блокировку чата сроком на 10 минут за оскорбление администрации.

Администратора Alex_Alegro оставить без наказания по факту отсутствия нарушений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху