Рассмотрено Жалоба на администратора Perforecto_Peredozov.

• Автор темы Автор темы Georgiy_Banansi??
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgiy_Banansi??

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: Georgiyl_Banansi
[2]: Никнейм администратора: Perforecto_Peredozov
[3]: Подробное описание нарушения: Я когда выходил з банка и он ко мне тпехаетса без причины и когда я ехал до домой к себе и хотел проверить будет он меня дмить и он меня без причины убил
[4]: Дата совершения нарушения: 27 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

не забывай как ты относился ко мне и как общался в игре но ты как видишь у меня нет некоторых команд за дмил тебя из за того что ты меня вчера вывел так же ты писал вчера лидеру лкн много плохих слов я говорил остановитесь но ты можно скааать мне тоже на говорил всего плохого и вот лить жалобу на то что тебя убили это тоже бред да я признаю свое содеяное но на двух акках у ткбя есть хелперка где ты ее пытался слить на 2 акках на одном у тебя ее сняли на втором вроде она осталась но ты сам вчера не адекватил еще раз признаю содеяное

da

Вложения

• sa-mp-000.webp
    sa-mp-000.webp
    60.1 КБ · Просмотры: 7
Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :

@Perforecto_Peredozov - как бы он не относился к Вам, какие бы плохие слова не говорил там кому либо - ДМ запрещен в любом случае, для таких моментов существует форум, раздел жалоб. Пишите жалобы в такие моменты, никто не запрещает этого Вам делать.
Если Вас «вывели», не нужно срываться, вестись на провокации, будьте умнее - напишите жалобу.

На основании ОПА, главы 2.2 Правила поведения на сервере, пункта 2.2.2 Администратору запрещено нарушать основные RP правила сервера по отношению к игрокам (ДМ, ДБ, СК, ТК, ПГ, РК и проч.) — администратор получит AWarn,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху