Отклонено Жалоба на администратора Flint_Carter.

• Автор темы Автор темы Xage_Modona
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 490
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xage_Modona

Пользователь
Игроки
Реакции
8
[1]: Ваш никнейм: Xage_Tancyi
[2]: Никнейм администратора: Flint_Carter
[3]: Подробное описание нарушения: Вообщем я создал аккаунт и меня сразу же тепает следак госс якобы на проверку хоть я только зарезал аккаунт и я ему говорю не устраивай клоунада и ко мне терпеться флинт Картер и без всяких разговоров откидывает по айпи на 3 дня ,просьба предоставить опру от админа где видно что я что то обошёл,с уважением S.Samurai
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Нету так как вышел из игры но можете посмотреть в логах данного администратора
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

скинь скриншот при входе в игру и все. Доказательства обязательны. Если конечно у тебя бан. Если нет - /mm - мои логи

B86E9DDA-C1D3-4C7E-A701-EA20E628483C.webp

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Отправьте сюда свой IP-адрес скрытым сообщением. Можете скрыть вкладкой, а можете отправить сообщение и сразу его удалить.

Воспользуйтесь сайтом Узнать IP адрес

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Bonus | Основатель, Bonus | Руководитель проекта

Информация подтверждена. IP-адрес заблокирован администратором Flint_Carter.

Жалобу будет рассматривать следящий за форумом, но объяснения от администратора я запрошу.

@Sashka_Samurai - скажите ник следящего за гос.структурами пожалуйста, нужно для следствия.

Оказывается у данного человека просто было написано над головой следящий за госс а теперь это Вроде бы Зга ник Kirill_Alegro

Оказывается у данного человека просто было написано над головой следящий за госс а теперь это Вроде бы Зга ник Kirill_Alegro
К сожалению это не я. Сегодня я не проявлял особого актива на сервере, и тем более не телепортировал на проверку.

Блин но я помню что была фамилия Alegro

Дальше уже не знаю если честно

Дополнение к вердикту:
Создаете аккаунт, получаете блокировку за читы и сразу создаете новый. Я не наблюдал жалоб от вас, значит с наказаниями вы согласны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху