Рассмотрено Жалоба на администратора Nazar_Grozny.

• Автор темы Автор темы Pavel_Karisely
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Karisely

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
124
Никнейм
Pavel_Karisely
[1]: Ваш никнейм: Pavel_Karisely
[2]: Никнейм администратора: Nazar_Grozny
[3]: Подробное описание нарушения: Крч админ Хит поставил меня на след госс на следующей день мне дают ошибочный бан, и иза этого он снимает меня с след госс, и не отправляет в ЧСД, в этот же день мне снимают бан, и я остаюсь на обычном админе не в чсд, меня приглашают по доверке на след. За гетто, но меня начинают допрашивать и спрашивать "Павел ты же в ЧСД почему ты в след. За гетто" я начинаю объяснять что я не в ЧСД и спец админ проверяет чсд меня там нету меня, после зам. Пиар. Менеджера просит спец адм пойти с ним в ВК они возвращаются и снимают должность мою и админку, но потом вернули 2 ранг админки, И ДОБАВЛЯЮТ В ЧСД

а также я думаю что это слив

спец администратор Jacob
Ошибочный бан жалоба:
Тема 'Жалоба на администратора Alex_Thring.' Рассмотрено - Жалоба на администратора Alex_Thring.

[4]: Дата совершения нарушения: 25 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Разберусь. Просьба проявить терпение, ожидайте ответа.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Вы гоните? Я тебя что снимал? Почему на меня жалоба....

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Слив?

Вложения

• Screenshot_2023-08-25-20-08-09-104_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2023-08-25-20-08-09-104_com.vkontakte.android.webp
    73.9 КБ · Просмотры: 10
OFFTOP

с одной стороны плохо что не отстоял срок, но кидать толпой камнями в администратора тоже не нужно, он недавно играет тут, ну взяли его на новую должность после разбана, да, пусть учится, пусть узнает и пробует что то новое для себя, слова СА «Я не обязан ничего писать, не мои проблемы что он правил не знает» заставляют задуматься о компетентности, никто как обычно учить и помогать не хочет новым игрокам, душите игрока за то что он не отстоял срок на прошлом посту, мало тут обращают внимания на сроки, внимание могут обратить если слишком часто админ прыгает по должностям, тут другая ситуация

OFFTOP

с одной стороны плохо что не отстоял срок, но кидать толпой камняни в администратора тоже не нужно, он недавно играет тут, ну взяли его на новую должность после разбана, да, пусть учится, пусть узнает и пробует что то новое для себя, слова СА «Я не обязан ничего писать, не мои проблемы что он правил не знает» заставляют задуматься о компетентности, никто как обычно учить и помогать не хочет новым игрокам, душите игрока за то что он не отстоял срок на прошлом посту, мало тут обращают внимания на сроки, внимание могут обратить если слишком часто админ прыгает по должностям, тут другая ситуация

OFFTOP

Как раз он и прыгает с одного на другое, сначала блогер один день посидел видно админки мало ему он решил на следа Госс уйти даже не придупридив меня, позже его сняли с следа госс на котором он так же отсидел 1 день и снова же он идёт на следа гетто, на котором может отстоять снова же 1 день

OFFTOP

Как раз он и прыгает с одного на другое, сначала блогер один день посидел видно админки мало ему он решил на следа Госс уйти даже не придупридив меня, позже его сняли с следа госс на котором он так же отсидел 1 день и снова же он идёт на следа гетто, на котором может отстоять снова же 1 день

OFFTOP

Так вот именно и это нужно донести администратору, что мол постой хотя бы там столько-то дней и потом переведем, находите общий язык, один «Вася» предложил ему уйти молча в его структуру не предупредив, теперь к этому «Василию» будут вопросы, нарываетесь на собрание - господа

И я не понимаю почему же жалоба на моё имя? То что я сказал Спец.Администратору что он слетел с должности не отстояв его полностью и должен полететь в чсд на 14 дней по правилам. Он начинает спамить и капсить в чат тип он не в чсд и если мы его туда отправим он напишет жб. Получается он прекрасно знал что туда попадет но думал что администрация не уследит за ним и он просто будет работать дальше на новой должности.
И как в данной ситуации решать? Можно сделать чтобы он написал ГС Госс и узнал для начала причину по какой его вообще сняли и почему ГС Госс не написал про снятие высшей администрации. Получается так ГС молча снял его не сказал причину и иза этого начался этот конфликт с ЧСД.

Ждём ответа от Следящего за Форумом

OFFTOP

Павел Геккель - специальный администратор? Сочувствую этому проекту. Ладно бы там какого то Богдана Хаджими или Тосика когда он был ещё нулёвым на главного следящего поставить, но Пашу довести до СА это уже вообще отчаянное состояние какое то.

Оффтоп в жалобе прекратили.

OFFTOP

Павел Геккель - специальный администратор? Сочувствую этому проекту. Ладно бы там какого то Богдана Хаджими или Тосика когда он был ещё нулёвым на главного следящего поставить, но Пашу довести до СА это уже вообще отчаянное состояние какое то.

OFFTOP

шо ты морозишь, заходит чтобы написать что всем сочувствует, с такими словами оффнись лучше

В должности вас восстановят. Никто не виноват, все остаются без наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху