Рассмотрено Жалоба на администратора Lezwie_Rawipcezz.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Lezwie_Rawipcezz
[3]: Подробное описание нарушения: Жалоба на следящего за гетто Lezwie_Rawipcezz, давайте начнем с начала, когда я проводил рп задержание преступник начал писать в "репорт," Нон-рп коп администратор начал следить и видел как я отыгрываю "РП," после этого он сказал nrp cop и спросил за сколько выдается наказание за nrp copa? И тут я понимаю, что администратор пытается меня слить, понимая это проходит уже 3-4 часа, после этого моего сотрудника ФБР, под ником William_Muller, варнят "Причина Нон-Рп Ник," скажите администрация нон-рп ником является William_Muller? Так при этом он варн, откатил но игрока в ФБР, не вернул иза чего мне пришлось побеседовать с администратором, когда я спросил причину снятия он ответил "Ошибка." "Конец."
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot 2023-08-23 230516.webpScreenshot 2023-08-23 231355.webpScreenshot 2023-08-23 231406.webpScreenshot 2023-08-23 231411.webpScreenshot 2023-08-23 231432.webpScreenshot 2023-08-23 231632.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Я не понимаю какое имеет отношения следящий за гетто к госс.сотрудникам?

1.Я просто написал ннрп коп
2.Хватит меня сливать!

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм администратора: Lezwie_Rawipcezz
[3]: Подробное описание нарушения: Жалоба на следящего за гетто Lezwie_Rawipcezz, давайте начнем с начала, когда я проводил рп задержание преступник начал писать в "репорт," Нон-рп коп администратор начал следить и видел как я отыгрываю "РП," после этого он сказал nrp cop и спросил за сколько выдается наказание за nrp copa? И тут я понимаю, что администратор пытается меня слить, понимая это проходит уже 3-4 часа, после этого моего сотрудника ФБР, под ником William_Muller, варнят "Причина Нон-Рп Ник," скажите администрация нон-рп ником является William_Muller? Так при этом он варн, откатил но игрока в ФБР, не вернул иза чего мне пришлось побеседовать с администратором, когда я спросил причину снятия он ответил "Ошибка." "Конец."
[4]: Дата совершения нарушения: 23 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 68829Посмотреть вложение 68830Посмотреть вложение 68832Посмотреть вложение 68833Посмотреть вложение 68834Посмотреть вложение 68835
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Не успел встать как уже куча жалоб...

Может хватит играть в мексиканскую дуэль?

Первое на я обратил внимание на то что Администратор "Следящий за Гетто".

2. Какой Администратор следил?
Lezvie Rawipcezz или Kiril Simonenko не понятно

2.1. Преступник (В нашем случае это был Администратор Vitya Megatronov ) Начал писать в репорт " Нон РП коп на это есть причина. Хорошо либо что-то он реально что-то ошибался либо он намерено

2.2. Kiril Simonenko К вам вопрос: Зачем вы мешали РП процессу? Т. К администратор не имеет право вмешиваться в РП процесс т. к он другая личность в игровом мире. Ах да нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО оскорбить, угрожать как и Vitya Megatronov тоже самое.

3. Hank Makenzi Надо было спросить "За что?, Почему?, За что выдаётся джаил за нон РП cop)

4. Lezwie_Rawlipcezz Вы не знаете сколько выдаётся джаил за нон РП cop? Вы "Следящий за Гетто" И вы влезаете в разборки Гос. Структур? Где "Следящий за гос. Структурами" Исчез? Вы можете влезать только в крайнем случае когда уже доходит до бомбёжки. И кстати почему вы решили, что он non rp cop?

5. Варн за ник мб (может быть) ошибка. Например: перепутал айди, невнимательность.

Итог: Vitya Megatronov и Kiril Simonenko вас бы снять за неуважение к игрокам и НПА (Нарушение правил администрации).

Hank Makenzi В следующий раз не делайте обрезки а то админы такие, что таких атата сделают, что ой ойой. И как вы поняли, что вас сливают или интуиция?

Где остальные админы? Почему они не разруливают ситуацию или у них глаза на жопу натянуты?

Lezwie_Rawlipcezz Я всё сказал.

Последнее редактирование:
Рассмотрев Вашу жалобу , излагаю следующее :

Почему игрока William_Muller не восстановили в ФБР? Если наказание выдано по ошибке? Игрока восстановить, если этого еще не было сделано.

От игрока Hank_Makenzi есть RP отыгровки, нарушений не вижу. Но снова на записи не пойму ничего, или администратор Kiril_Simonenko телепортировался к Вам после момента задержания или он уже был с игроком Vitya_Megatronov до момента задержания?

От администратора Lezwie_Rawlipcezz не вижу нарушений, ну написал, ну спросил на сколько выдается наказание - но не наказал же, если бы наказал - было бы с чем разбираться.

По поводу того что Следящий за Гетто влазит в работу Гос.Структур - может при необходимости, если в игре нет Следящих за Гос.Структурами, где были Следящие Гос.Структур, тоже непонятно.

Со всеми фигурантами проведу беседу лично, в основном причина одна - халатность,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху