Отклонено Жалоба на администратора Pavel_Karisely.

• Автор темы Автор темы Scottform_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 161
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scottform_Alegro

Пользователь
Игроки
Реакции
21
Никнейм
Scottform_Alegro
[1]: Ваш никнейм: Scottform_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Старый добрый пиар отдел, начинаю его обожать.
Суть жалобы такова, я через /gotome схватил нрп персонажа, а именно админа.
Он решил что это вопиющее нрп и посадил меня в деморган на 15 минут попутно сказав " Скажи спасибо что не уволил".
Знатно я конечно посмеялся, всё это происходило не во время рп ситуации, следственно администратор был при включенном /alogin

[4]: Дата совершения нарушения: 23 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-08-23-19-51-31-316_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Запросил доказательства у администратора. Ожидайте ответа.

Приветствую || Вы написали в репорт "пиарщики или ютуберы тп"
Я ответил вам "Иду || Приятной игры:>" Тп к вам спросил "?" Вы не отыграв рп, научили тащить меня за собой, я попросил вас по нормальному после я посадил вас в джаил на 15 минут за НРП
Доказательства:
Скину в личные сообщения старшей администрации

@Scottform_Alegro я проверил логи. Даже доказательств ждать не буду. Блокировка на 1 день устроит за неадекватное поведение, или прекратите свинское отношение к администрации? Выбор за вами.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
@Scottform_Alegro я проверил логи. Даже доказательств ждать не буду. Блокировка на 1 день устроит за неадекватное поведение, или прекратите свинское отношение к администрации? Выбор за вами.
Вполне хорошое решение! Игрок лично мне минут 10 назад мешал в работе а именно наборе людей в ПО. Я решил не наказывать но на следующий раз будет деморган на час

Автор жалобы отозвал претензии к администратору.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху