Рассмотрено Жалоба на администратора Kiril_Simonenko.

• Автор темы Автор темы Scottform_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scottform_Alegro

Пользователь
Игроки
Реакции
21
Никнейм
Scottform_Alegro
[1]: Ваш никнейм: Scottform_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Kiril_Simonenko
[3]: Подробное описание нарушения: Я спокойно вёл диалог с ГСом мафий, как вдруг данный администратор телепортировался, после ему 4 раза сказали уйти, чего конечно же он не сделал и я его убил.
Спустя минуту мне дают 5 минут деморгана.
1.Деморган в случае дм дают на 10 минут.
2.Дм администрации разрешён.
Также после рассмотрения данной жалобы, я бы хотел чтоб глава пиар отдела провел беседу со ВСЕЙ администрацией находящейся в пиар отделе
Так как это не первая жалоба на администрацию из пиар отдела.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-08-22-23-17-28-851_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

у данного администратора не имеется опры на данное нарушение. Я по спрашивал, но забыл заскринить ответ и наказание за дм администратора.
1000040948.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

поддерживаю слова парня из мафий, многие из креативного отдела делают не то что им дано вообще, с какого то перепуга им нужно следить за нарушителями, искать их, наказывать, вместо того чтобы дать это дело админам у которых это в обязанностях, большинство блогеров/пиарщиков стоят не из-за целей заниматся своим делом, а из-за того что дают админку, и типа "занимайся своими делами", но многие не понимают что им ее дают для удобностях в сьемки контента.

UPD. На своем сроке пм'а крайне пресекал это, и даже готов был писать людям выше чтобы блогерам, пиарщикам давали по шапке за то что лезут куда им вообще ненадо, новый состав руководства КО не пресекали это, да и особо за отделом не следили.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую, на данный момент Пиар-Отдел контролирую я.

Администратору выдам Awarn так проведу беседу

Спасибо за информацию.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ответ от представителя пиар-отдела выше, а я дополню, так как нарисовались комментаторы.

Блогеру/Пиарщику админка выдаётся как аванс за работу, которую ему предстоит делать. Если у него стоит префикс - не значит, что он не может быть как все администраторы. Он должен делать всё в рамках правил - только вот в этом вина представителей пиар-отдела. Они не могут достучаться до своих подчинённых, что бы те хотя-бы взглянули на правила администрации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху