Отклонено Жалоба на игрока Lezwie_Rawlipcezz.

• Автор темы Автор темы Hank_Makenzi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 268
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hank_Makenzi

Активный пользователь
Игроки
Реакции
16
Никнейм
Hank_Makenzi
[1]: Ваш никнейм: Hank_Makenzi
[2]: Никнейм игрока: Lezwie_Rawlipcezz
[3]: Подробное описание нарушения: Я в маскировке, с агентом, у него вылетает игра я замечаю, 2 подозреваемых и еду в погоню, после я вижу как они начинают стрелять и состаят в LCN, по сути данная мафия рп организация, но о их "РП," можно вобще забыть посмотрев данную запись, после этого я прописываю /gotomp, и встречаем нашего "Нарушителя," после этого он начинает меня оскорблять.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot 2023-08-22 225622.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Ради, вас смонтировал все моменты хорошое рп Lezwie_Rawlipcezz (:

Прошу рассматривающего администратора запросить лог сервера для полноты картины.

OFFTOP

Ханк сорян, взял гетто ящера на свою голову в оргу. Только что уволил его, прости ещё раз

RP мафия не может дать отпор правоохранительным органам по Вашему? Не согласен. Если Вы обвиняете их в DM - просьба предоставить полную запись или написать конкретную жалобу.

На счет оскорблений, снова от Вас обрезанный скриншот, не раз говорил что жалобы не будут рассматриваться в случае рецидивы.

Отказываю в жалобе, хотелось бы закрыть её, но оставлю вердикт за @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем

Видео все обрезаны, не видно полных ситуаций. Спокойно могли сами их провоцировать на ответные действия. Остальные комментарии сообщением выше. С вердиктом согласен.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху