Рассмотрено Жалоба на администратора Cody_Henriquez/Jacob_Scream.

• Автор темы Автор темы Kenny_Unitray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 352
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Unitray

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Kenny_Unitray
[1]: Ваш никнейм: Kenny_Unitray
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez/Jacob_Scream
[3]: Подробное описание нарушения: Попросил Cody_Henriquez повысить меня до 6 уровня адм , т.к. мои 2 заявки на повышение были одобрены (1 из них он сам одобрил). Он говорит мне , что ничего не принимал , а если принимал - значит повысил. Я попросил его чекнуть форум и логи мои, дабы он сам убедился , но сказал писать жалобу (так ведь трудно потратить 3 минуты времени). 2-ую заявку одобрил James_Scream , он сказал что ждет в игре. Я попросил его на форуме через сообщения повысить в оффе , т.к. я не заходил вчера в игру уже , но я хз может он не увидел этого сообщения.
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Важно - Заявление на повышение младшей администрации
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2023-08-22_121542561.webpизображение_2023-08-22_121558255.webpsa-mp-023.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Если что , просто прошу повысить меня , их наказывать не надо. Человеческий фактор имеет место быть , но в следующий раз лучше потрать несколько минут времени, чтобы убедиться в своих/чужих утверждениях

Доброго времени суток.

Как и сказал вам раннее в игре,кто одобрил вам заявку тот и повысит. Зачем вы меня сюда приплели я без понятия, в пятницу т.е 18 числа,я принял вашу заявку и сразу повысил вас в игре,ко мне какие вопросы я не понимаю?

Доказательства правоты Коди

Компетентное лицо объяснило мне что я забыл повысить вас за 17-ое число,я удостоверился и это оказалось правдой,приношу извинения,в игре вас повысил только что.

OFFTOP

Коди ошибся, согласился, молодец.

Cody_Henriquez[25] повысил(-а) Kenny_Unitray LVL ADM с 4 на 5 оффлайн

Ждем ответа второго.

OFFTOP

Коди ошибся, согласился, молодец.

Cody_Henriquez[25] повысил(-а) Kenny_Unitray LVL ADM с 4 на 5 оффлайн

Ждем ответа второго.

OFFTOP

Ошибся, согласился, но поздно. Было лень Коди форум открывать, занят был, бедненький, сразу попросил жалобу на форум написать.

Здравствуйте Уважаемый Администратор! Когда я одобрил вам заявку на повышение я не звал каким лвл вы являетесь прошу уточнять каким лвл Админа вы являетесь. Потом я вам пишу на форум зайдите в игру вы игнорите. Соответственно потом я был занят. И не смог повысить!

@Jacob_Scream, объяснил вам в игре как смотреть уровень админки в оффлайне.

@Kenny_Unitray, вас я повысил. Теперь у вас 6 уровень, как вы и просили.

Тему закрою до вердикта.

Здравствуйте.
Ситуация решена. Приносим свои извинения за невнимательность администраторов. С ними будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху