Рассмотрено Жалоба на администратора Akadi_Slovenko.

• Автор темы Автор темы Kenny_Unitray
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Unitray

Новичок
Игроки
Реакции
1
Никнейм
Kenny_Unitray
[1]: Ваш никнейм: Kenny_Unitray
[2]: Никнейм администратора: Akadi_Slovenko
[3]: Подробное описание нарушения: Я посадил в деморган читера , т.к. не имею возможности забанить. У него была рванка , дабы он не разматал весь сервер я его туда посадил. Ждал пока зайдет кто-то с 10 лвл , чтобы его забанили. Написал об этом в /a , и Akadi_Slovenko выдает мне бан команд за НВН. Что я с 4 лвл могу сделать? Я как смог ограничил читеру игру
[4]: Дата совершения нарушения: 19 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-004.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Предоставьте пожалуйста запись нарушения от игрока пока я запрашиваю доказательства у администратора.

Аккаунт игрока Lorenzo_Forestyt заблокирован. Ожидаем ответа от администратора.

Здраствуйте уважаемый Администратор Kenny_Unitray.
НВН - неправильная выдача наказаний. то что вы не можете забанить читера это не означает что его нужно сажать в деморган почему бы вы мне написали в /a или /sms чат: Акадий забань кого то игрока по причине: cheat // Unitray? Я бы дал бан без проблем, ещё раз повторюсь если вы не можете дать наказание это не значит что вы его должны сажать в тюрьму или деморган лучше сказать Ст.Администрации, так сложно кому нибудь написать в смс или /a чат(вы писали форму но я этого не увидел потому что был занят блогером) вам сложно написать в смс? sa-mp-057.png

В админ-чате форму не увидели, за то в смс бы сразу отреагировали... Звучит как сказка, если честно.
Администратор может отклоняться от норм выдачи наказания, если это разумно. Пусть лучше читер разносит сервер, чем ему будут препятствовать администраторы низких уровней - это ваша логика?

Вердикт:
С администратором @Akadi_Slovenko провести беседу.

Администратору @Kenny_Unitray выдать компенсацию и благодарность в виде 20-ти донат рублей за хорошую работу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху