Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 445
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Sigma_Kefteme
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор балуется командами в беседах, снимая ники и выдавая их.
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230816_152015_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Данный администратор не баловался, а изменил мне должность с зо на гса мафий. Данная жалоба без смысла.

OFFTOP

а также жалоба написана не в тот раздел, за это только ты можешь получить по жопе)

Добрый день. Беру на рассмотрение.

OFFTOP

он тебе уже выдал преф гс мафий

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

хаха сигма нах писать на коди жалобу каждый раз что он чета делает не стоит коди хароший мужык

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Не, Коди душнила лютый. На него жалобы по каждому пустяку писать справедливо.

OFFTOP

всетак говорят а счего ваще вы так говорите ну лан я два года чалился а он вроде во время моего плаванья стоял гдето такшто ладно

OFFTOP

всетак говорят а счего ваще вы так говорите ну лан я два года чалился а он вроде во время моего плаванья стоял гдето такшто ладно

OFFTOP

Вроде в 21 году все писали, что он моя копия, так как я тогда тоже люто жалобами закидывал, но по итогу выяснилось, что это просто девочка, которая по любому, даже самому маленькому поводу пишет жалобы. Сейчас он конечно исправился, но даже сейчас старые привычки у него остались, а иногда он просто не против пописать жалоб на форуме по приколу. Ну и ещё меня в нём сильно бесит то, что он часто душит людей, даёт наказания за неадекватность и тому подобное не смотря на то, что он сам себя обычно ведёт как неадекват и выходил из ЧСП за деньги. Помню он херню нездравую писал какую то, а потом подал жалобу на какого то админа за неадекватность, это было забавно.

OFFTOP

Вроде в 21 году все писали, что он моя копия, так как я тогда тоже люто жалобами закидывал, но по итогу выяснилось, что это просто девочка, которая по любому, даже самому маленькому поводу пишет жалобы. Сейчас он конечно исправился, но даже сейчас старые привычки у него остались, а иногда он просто не против пописать жалоб на форуме по приколу. Ну и ещё меня в нём сильно бесит то, что он часто душит людей, даёт наказания за неадекватность и тому подобное не смотря на то, что он сам себя обычно ведёт как неадекват и выходил из ЧСП за деньги. Помню он херню нездравую писал какую то, а потом подал жалобу на какого то админа за неадекватность, это было забавно.

OFFTOP

wtf, он из чсп за лавандос выходил шоле? а кто был фигурирующим лицом данной аферы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху