Отклонено Переделывания команд /aad, /o

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 500
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
Добрый день, можем поговорить о таких командах как /аad, /o. С помощью этих команд, гс, следящие, пиар отдел объявляет набор и не только перечисленные должности. Вообщем к сути. Можно же добавить такую систему, как у госсников, именно /editgov. Её можно исправить на /editaad, /edito. Данная команда облегчит работу адпинистрации. Также заполнять строчки и.т.д. Ведь без этих команд, админы забывают, кто в какое время занимал. Данная команда будет показывать в строчке , кто на какое время занял и самому занять данное время. Думаю данная идея подлежить реализации.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
неплохая идея амиго но штото мне кажетса это не воспримут

Добрый вечер. Передано разработчику.

В целом хорошо придумано, но мне кажется, что люди зад***аются так прописывать каждую строчку. Можно добавить обычное меню с временем, на которое кто то занял объявление, а дальше зависит уже от самого администратора.

В целом хорошо придумано, но мне кажется, что люди зад***аются так прописывать каждую строчку. Можно добавить обычное меню с временем, на которое кто то занял объявление, а дальше зависит уже от самого администратора.
Для этого они могут сделать текст, сохраннить в закладках, как зайдут в игру, будут вставлять.

Для этого они могут сделать текст, сохраннить в закладках, как зайдут в игру, будут вставлять.
Ага, и так каждый раз в каждую строчку вставлять текст. Уж лучше просто бинд включать, чем делать так.

Ага, и так каждый раз в каждую строчку вставлять текст. Уж лучше просто бинд включать, чем делать так.
Мы совсем не так друг друга поняли, я хотел донести, что можго сделать кнопку Сохранить текст

Ну в любом случае легче в реализации будет моя версия.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ой блять да все забьют как и на /editgov, все лидеры блять с помощью бинда ебашут, а потом удивляются хули их Гов заняли, так же и с админами

Идея отличная, а чтобы не париться каждый раз вписывать можно самому разработчику сделать для каждого админа текст а именно чтобы можно было выбрать свою должность и там уже будет текст нужно будет просто поставить время и все думаю так будет еще лучше

Не вижу в этом смысла, непонимаю как можно забывать о том на сколько занимал.
Нет такого интенсивного движения в /aad что бы раздумывать на эту тему.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ваше предложение отклонено создателем сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху