Рассмотрено Жалоба на администратора Thomas_Gracian.

• Автор темы Автор темы Wind_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wind_Moriarty

Авторитет
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Po_Drochil
[2]: Никнейм администратора: Thomas_Gracian
[3]: Подробное описание нарушения: Выдает мне sethp 0 прошу выдать админу пред.
За халатность
Меня из за него даже крашнуло

[4]: Дата совершения нарушения:
6 Авг 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Вложения

• sa-mp-105.webp
    sa-mp-105.webp
    56.6 КБ · Просмотры: 12
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

В чем заключается халатность? Ожидаем объяснений от администратора в течение суток
.​

Добрый вечер, вы пошли ныть сюда ну ладно обясьнение тут, делали мы рп с лидером фби и я хотел заспавнить сомолёт затем даный игрок меня убивает,я проигнорировал патом тепнулся в тоже место и начел взлетать в итоге он мне снёс 50 хп я хотел выдать себе хп и полететь,но он начинает стрелять и я выдаю ему /sethp 0 , а то что его кикает так это уже проблема античита.

Добрый вечер, вы пошли ныть сюда ну ладно обясьнение тут, делали мы рп с лидером фби и я хотел заспавнить сомолёт затем даный игрок меня убивает,я проигнорировал патом тепнулся в тоже место и начел взлетать в итоге он мне снёс 50 хп я хотел выдать себе хп и полететь,но он начинает стрелять и я выдаю ему /sethp 0 , а то что его кикает так это уже проблема античита.
Сет хп 0 я выдал чтоб не мешал,иза того что у них был капт я его не кикал, а рп было наркопритон а самолёт грузовой для загрузки в него предметов. Hank_Makenzi .

Сет хп 0 я выдал чтоб не мешал,иза того что у них был капт я его не кикал, а рп было наркопритон а самолёт грузовой для загрузки в него предметов. Hank_Makenzi .
Ты не имел право выдать мне sethp 0, и адекватно общайся школотрон

Ты не имеешь права общаться с игроками так

1691336398807.webp

Не думаю, что устраивать рп в гетто во время капта хорошая идея. Доказательств своих слов администратор не предоставил, а наказание в виде /sethp 0 выдал.

Вердикт:
Игроку Po_Drochil изменить ник.

Администратору Thomas_Gracian выдать выговор за выдачу наказаний без доказательств, а также за неадекватное общение на форуме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху