Рассмотрено Жалоба на администратора Sasha_Jokers.

• Автор темы Автор темы Kirill_Malinovskiy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 408
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Malinovskiy

Новичок
Игроки
Реакции
-2
[1]: Ваш никнейм: Kirill_Malinovskiy
[2]: Никнейм администратора: Sasha_Jokers
[3]: Подробное описание нарушения: 1. я спокойно еду,он дает мне пинка. я ему пишу саша бл,он берет дает мут на 5 минут,потом я ему говорю ты меня просто так пнул он начинает общаться на ТЫ,и писать сам же маты. потом берет и пишет ты кому тут угрожаешь жб. прошу дать наказание администратору в виде 2 варнов.
1. за то что дал мут просто так
2. за то что маты + общение.

[4]: Дата совершения нарушения: 6 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230806-140215.webpScreenshot_20230806-140318.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем объяснений от администратора в течение 12-ти часов.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем объяснений от администратора в течение 12-ти часов.
какое объяснение? на любом проекте выдают наказание адм сразу без объяснений если есть на то доказательства. на скрине видно как он общаться.

какое объяснение? на любом проекте выдают наказание адм сразу без объяснений если есть на то доказательства. на скрине видно как он общаться.
Наберитесь терпения и не задавайте лишних вопросов. Если вы хотите обжаловать мое решение - воспользуйтесь разделом "Отправить апелляцию на решение модератора".

OFFTOP

Кто должен учить следящего? ГС. А ГС сам не лучше.

Здравствуйте Дорогой, Игрок под ником: Kirill_Malinovskiy Во первых: почему вы в начале р/д поехали покупать, бизнес а должны быть на рабочем месте И проводить отборы и т.д! Во вторых: Я когда, был за вами в слежке дал вам предупреждение, норп в чат то что чтоб, вы поехали на базу и проводили собеседование! Вы проигнорировали, мой просьбы с вязи с этим, я Был -вынужден- выдать-вам пинька по одной причине: Игнор Смотрящего Вы меня ото скали матом, когда я вас выпнул! Я по правилам Сервера был вынужден, выдать вам мут на пять минут В третьих: У меня нет фрапса ну есть, письменное оправдание, так пускай старшая администраций. Решает кому верить и кому выдать наказание. С Подписью: Смотрящий за Госс By.Jokers​

Последнее редактирование:
Здравствуйте Дорогой, Игрок под ником: Kirill_Malinovskiy Во первых: почему вы в начале р/д поехали покупать, бизнес а должны быть на рабочем месте И проводить отборы и т.д! Во вторых: Я когда, был за вами в слежке дал вам предупреждение, норп в чат то что чтоб, вы поехали на базу и проводили собеседование! Вы проигнорировали, мой просьбы с вязи с этим, я Был -вынужден- выдать-вам пинька по одной причине: Игнор Смотрящего Вы меня ото скали матом, когда я вас выпнул! Я по правилам Сервера был вынужден, выдать вам мут на пять минут В третьих: У меня нет фрапса ну есть, письменное оправдание, так пускай старшая администраций. Решает кому верить и кому выдать наказание. С Подписью: Смотрящий за Госс S/Jokers​
OFFTOP

смотрящий

Игнорировать следящего плохая идея. Чтобы вы заметили его - он вам дал пинка, я бы сделал точно также.

@Sasha_Jokers, если уж вы обращаетесь к лидеру и он слегка с матерился при ответе - Мут выдавать было лишним. Да, наказание выдано верно, но диалог с лидером могли бы продолжить без мута.

Kirill_Malinovksiy, а то что вы в РД занимаетесь непонятного чем - плохо.

Вердикт:
Администратору Sasha_Jokers выдать выговор за мат при игроках.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху