Рассмотрено Жалоба на администратора William_Freeman.

• Автор темы Автор темы Kirill_Malinovskiy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты написал, жду докозательства кого я ИБО бил.
я жду эти доки/: + за удар адм это ниче не будет,считай я просто по воздуху ударил. а он начал бить по мне,то есть воздух бил по мне сам дубинкой?)

oke,про это я на всякий тоже писал,чтобы наебов не было) поэтому наказание адм должно быть выдано по факту. адм нон рп персонаж./:
Я ударил вас и за себя, и за напарника, и за свою машину, которую вы поломали ранее. Признаю, что во второй ситуации я был зарегистрирован в админке, но после мы откатили ситуацию и я вам выдал HP. До этого я не был зарегистрирован в админке и заходил в неё чтобы пообщаться с Олегом о моём счёте, который по его обещаниям так и не восстановили уже который месяц. После этого я забыл выйти из админки.

я жду эти доки/: + за удар адм это ниче не будет,считай я просто по воздуху ударил. а он начал бить по мне,то есть воздух бил по мне сам дубинкой?)
Зачем ты оправдываешься как последняя крыса?

я жду эти доки/: + за удар адм это ниче не будет,считай я просто по воздуху ударил. а он начал бить по мне,то есть воздух бил по мне сам дубинкой?
Повыше пролистай, если проблема со зрением.

Я ударил вас и за себя, и за напарника, и за свою машину, которую вы поломали ранее. Признаю, что во второй ситуации я был зарегистрирован в админке, но после мы откатили ситуацию и я вам выдал HP. До этого я не был зарегистрирован в админке и заходил в неё чтобы пообщаться с Олегом о моём счёте, который по его обещаниям так и не восстановили уже который месяц. После этого я забыл выйти из админки.
не хочу быть никакой крысой,но ты мог бы просто извиниться за эту фигню) но нет,ты начал бить. а твою машину я не ломал

Кстати, напомню, что вы сами признавали, что вы меня ударили ( ещё в начале жалобы ), а сейчас пытаетесь это отрицать.

я адм там ударил? я ударил тебя гений.)

не хочу быть никакой крысой,но ты мог бы просто извиниться за эту фигню) но нет,ты начал бить. а твою машину я не ломал
Скриншоты выше. Да и не я должен извиняться, а именно вы. Именно вы дали повод развития этой неприятной ситуации.

Кстати, напомню, что вы сами признавали, что вы меня ударили ( ещё в начале жалобы ), а сейчас пытаетесь это отрицать.
я не отрицаю,я сразу сказал что ударил его случайно,насколько раз вы меня ударили?) 4-5?)

я не отрицаю,я сразу сказал что ударил его случайно,насколько раз вы меня ударили?) 4-5?)
В чем разница сколько раз ударили? Может по рп это слабые удары? А у тебя сильный. Что ты несешь?

В чем разница сколько раз ударили? Может по рп это слабые удары? А у тебя сильный. Что ты несешь?
какой слабый какой сильный гений? он нон рп персонаж,он не имеет вообще быть рп персонажем. если он встал на адм. ты мне покажи эти правила где адм может бить людей,быть рп персонажем? я жду.

какой слабый какой сильный гений? он нон рп персонаж,он не имеет вообще быть рп персонажем. если он встал на адм. ты мне покажи эти правила где адм может бить людей,быть рп персонажем? я жду.
Почитай правила, если такой умный.

Да-да, несколько раз случайно ударить человека. Пожалуй я переду на "ты". Я ударил тебя столько раз за: машину, напарника и за себя. Сейчас ты пытаешься прикрываться за тем, что у обеих сторон мало доказательств для обвинений и пытаешься что то писать о том, что кто то именно кого то ударил и так далее. Тем не менее, у нас есть доказательства на твои нарушения, тоже связанные с этой ситуацией.

О том, что ты написал про админов. Я вполне могу отыгрывать RP, лучше ознакомиться тебе с правилами. Если администратор вышел из админки, то он не считается администратором.

Все доказательства были прикреплены, @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем. Прошу также учесть факт нарушений со стороны лидера: он ударил игрока просто так, и это доказано. Также доказано то, что он МГшил.

Во избежание неуместных дискуссий закрываю тему до вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху