Рассмотрено Жалоба на администратора William_Freeman.

• Автор темы Автор темы Kirill_Malinovskiy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Malinovskiy

Новичок
Игроки
Реакции
-2
[1]: Ваш никнейм: Kirill_Malinovskiy
[2]: Никнейм администратора: William_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Дм обычных игроков. администратор это нон рп персонаж по факту,находиться во фракции,как охрана стоит. подхожу пишу ему тип че вы тут делаете,случайно нажал на кнопку ударить,он подходит начинает бить не один раз дубинкой (раза 4-5 ударил). прошу наказать администратора/:
[4]: Дата совершения нарушения: 4 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230804-170854.webpScreenshot_20230804-170357.webpScreenshot_20230804-170353.webpScreenshot_20230804-170345.webpScreenshot_20230804-171000.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ожидаем объяснений от администратора в течение 12-ти часов.

OFFTOP

Все люди равны, это раз, два, ты его ударил, он ударил тебя, потом ты меня ударил, потом я тебя ударил, админ может отыгрывать рп и быть рп персонажем.

Все люди равны, это раз, два, ты его ударил, он ударил тебя, потом ты меня ударил, потом я тебя ударил, админ может отыгрывать рп и быть рп персонажем.
Фрапс жду,что я кого ибо ударил/: не будет фрапса,не будем разбираться/:

Приветствую. Даю ответ на жалобу.
Замечу враньё со стороны лидера: вы не первый раз ударяете меня, а в игре отмазались своим статусом лидера правительства. Да, я бил вас, но после с моим коллегой мы откатили этот момент. Я также хотел в первый раз вам выдать HP, но вы вышли с сервера. Также бил я вас не без причины, я давал ответ, так как мой персонаж не терпила. Не понимаю, насколько вы дёрганный, если вы несколько раз случайно ударили меня и моего напарника. По крайней мере вы этого не откатывали, а мы откатили.

1691160036263.png1691160059022.png

Ещё замечу то, что вы ранее ударили мою машину. И за это тоже я ударил вас.

Ситуация не стандартная. У обоих нет доказательств к своим словам по поводу полной ситуации.

Предлагаю Вам мирное решение конфликта. Согласны?

Ситуация не стандартная. У обоих нет доказательств к своим словам по поводу полной ситуации.

У моего напарника есть видео-фиксация того, как лидер правительства бил нас. Также у меня есть скриншоты этого. Скриншоты не очень, но на них это видно.

нет,не согл. у меня есть пруфы скрины где он именно меня бил. поэтому жду наказание/:

У моего напарника есть видео-фиксация того, как лидер правительства бил нас. Также у меня есть скриншоты этого. Скриншоты не очень, но на них это видно.
Хорошо. Прикрепите те доказательства, которые посчитаете нужными. Ожидаю.

Хорошо. Прикрепите те доказательства, которые посчитаете нужными. Ожидаю.
К сожалению, из за лагов у меня всё таки отсутствуют скриншоты, где видно то, что он нас бьёт. Зато я могу прикрепить доказательства того, как он бьёт мою машину ранее и ломает дверь, затем убегает, также при этом нарушая правила МГ. Также скриншот с ситуации, где мы откатываем ситуацию и я выдаю лидеру HP.
Доказательства. Также выше мой напарник прикрепил видео-фиксацию.

я щас еще найду где ты админа бил

Ты написал, жду докозательства кого я ИБО бил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху