Отклонено Жалоба на администратора Cody_Henriquez.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 362
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Cody_Henriquez
[3]: Подробное описание нарушения: Приветствую, хотелось бы увидеть что или кого я спровоцировал, хотя я задал вопрос старшей администрации?
[4]: Дата совершения нарушения: 3 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230803-220721_VK.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток,это ваше не первый конфликт,вы ежедневно с кем то пытаетесь поконфликтовать,и эта жалоба глупость, скажите спасибо что я вам дал 15 минут вместо 60-ти

Вложения

• Снимок экрана 2023-08-04 003708.webp
    Снимок экрана 2023-08-04 003708.webp
    31.1 КБ · Просмотры: 14
  • Снимок экрана 2023-08-04 003923.webp
    Снимок экрана 2023-08-04 003923.webp
    37.6 КБ · Просмотры: 14
  • Снимок экрана 2023-08-04 004409.webp
    Снимок экрана 2023-08-04 004409.webp
    30 КБ · Просмотры: 14
Доброго времени суток,это ваше не первый конфликт,вы ежедневно с кем то пытаетесь поконфликтовать,и эта жалоба глупость, скажите спасибо что я вам дал 15 минут вместо 60-ти
О Господи, ладно.
Первый скриншот:
Видна провокация от лидера Егора, где данный персонаж агресивно ведёт себя в мою сторону. И ещё, этому свидетельствует второе сообщение, хотя вы закрыли на это глаза, не известно почему.

Второй скриншот:
Попросил пересечь нарушение, а в итоге остался и правокатором, классно. Так же, на мою просьбу вы закрыли глаза. Данный следящий некомпетентен, и не знает правил, если у лидеров норма 2:30 часов, а меня надо снять за то что я кинул его в чс.

Третий скриншот:
Сдесь ситуация была такова:
Я написал что я занят и ухожу этому же следящему, хотя он промолчал, я подумал меня отпустили, Но Нет! Горе!! Лварн!!!! Так же лидер обязан зайти хотябы раз в рабочий день, отыграть час/более чтобы не получить лварн, складывается впечатление, что следящий что ГА не мыслят или как то по другому? Далее, была клевета от следящего в мою сторону, что я безответственный, хотя, когда я играл, его даже не было в сети, круто! Складывается ощущение что весь состав против лидера полиции. Ну хорошо, мне это даже нравится. И да, администратор не представил весомых аргументов на счёт моего снятия, значит - балобол. Это моё мнение. Так же отписал в сообщении что уходил по делам, но нет, 1000 раз потегали, поугражали лварном, нет бы спросить в конце концов. Жалоба на мут, а превратилась в обсуждение действий лидера, лучше бы на поведение следящего посмотрели, как он общается с лидером. Всего доброго.

Со следящим разговаривал по поводу онлайна.
1691082229818.webp

OFFTOP

что данный лидер/следящий забыл в госсках? Ему минимум в мафию (акцент збс)

Добрый вечер.
На скриншотах , предоставленных главным администратором, видно, что вы являетесь как своего рода инициатором конфликта, так в последствии и его участником.
Главный администратор выдал наказание исходя из правил конференций, закреплённых в ней самой.
Нарушения со стороны главного администора не вижу, только нюанс в уточнении причины выдачи наказания.

Отклонено,закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху