Рассмотрено Жалоба на администратора Timofei_Grin.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 252
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Moriarty
[2]: Никнейм администратора: Timofei_Grin
[3]: Подробное описание нарушения: Балуется командами, когда 2 лидера мафий пустые. Халатность к должности, а так же баловство командами.
По факту, слапом можно нанести урон, считается ли это за ДМ игроков?
Screenshot_20230801-215150_SA-MP.webp
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230801-215150_SA-MP.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Нет, использование команды /slap не считается за ДМ игроков.
Слапнуть вас могли и за что-то, поэтому ожидаем объяснений от администратора в течение суток.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Нет, использование команды /slap не считается за ДМ игроков.
Слапнуть вас могли и за что-то, поэтому ожидаем объяснений от администратора в течение суток.
Думаю, слапал он за ДМ администратора, который так же разрешён.

Приветствую,признаю то что я слапал данного игрока,но урон так такового и не было так как я слапнул только 2 раза,и на это есть свои причины,мы с моим ГС мафий были возле ЛКН и тут приезжает данная персона и начинает дм меня,я знаю что дм администрации разрешено но он это делал не одноразово,и 2 слапа не нанесло большого урона игроку.

Приветствую,признаю то что я слапал данного игрока,но урон так такового и не было так как я слапнул только 2 раза,и на это есть свои причины,мы с моим ГС мафий были возле ЛКН и тут приезжает данная персона и начинает дм меня,я знаю что дм администрации разрешено но он это делал не одноразово,и 2 слапа не нанесло большого урона игроку.
Имеются скриншоты или видео этого?

Нет,так как я тогда и не думал фрапсить или снимать тому подобное

Повторюсь, что /slap за ДМ игроков не считается. Не думаю что следящему есть смысл обманывать нас.

Да, ДМ администратора не запрещен, но и злоупотреблять этим не надо. Играйте в своё удовольствие, а не ездите на охоту с целью убить какого-нибудь администратора.

Большого урона двумя пинками вам не нанесли, поэтому строго наказывать администратора не вижу смысла.

Вердикт:
Выдать администратору @Timofei_Grin блокировку команд сроком на 5 минут за отсутствие доказательств на /slap.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху