Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[1]: Ваш никнейм: Sigma_Kefteme [2]: Никнейм администратора: Jacob_Scream [3]: Подробное описание нарушения: Наш "любимый гс мафий" подумал, что "паша чай" это оскорбление. Прошу разобратся с обидчиком :(( [4]: Дата совершения нарушения: 31 Июл 2023 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Здравствуйте Уважаемый
Лидер LCN.
Замутил вас по причине: Оскорбление.
Почему? Спросите вы: потому что для меня щитается упоминание к моему старому нику, что для меня щитается унижением, да и на скрине видно что вы сказали кофе потолки или что то типо того, полностью согласен с вашим нарушением. Если жалоба будет одобрена, вы будете сняты автоматически с Лидерки + ЧСЛ.
Доказательство:
Рассмотрев Вашу жалобу, излагаю следующее :
Какого либо оскорбления в адрес @Jacob_Scream - нет, соответственно наказание в официальной беседе выдано неоправданно.
Что касаемо того что Вас @Jacob_Scream это затронуло, можно было вежливо и спокойно, адекватно попросить что бы Вас так не называли, а не выдавать наказание.
Впредь относитесь к друг другу хотя бы с малейшим уважением.
Не принимайте «близко к сердцу» такие пустяки. Мут будет снят, закрыто.
Я принял решение дополнить вердикт своего следящего и пересмотреть жалобу.
Каждый человек по своему уникален и любые шутки/рофлы в свою сторону мы воспринимаем по разному. Соответственно ваши шутки администратор воспринял как оскорбление и в этом он прав. Шутите пожалуйста над своими друзьями, или над людьми которые не против такого отношения к себе.
Администратор мог ограничиться вежливой просьбой прекратить шутить над собой, но и наказание он выдал вам не просто так.
Вердикт:
С администратором @Jacob_Scream провести беседу касаемо мер наказаний.
Лидеру @Sigma Kefteme в жалобе отказать и оставить наказание в силе.