Рассмотрено Жалоба на администратора Psycho_Kensid.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Mephedrone_Bazaro
[2]: Никнейм администратора: Psycho_Kensid
[3]: Подробное описание нарушения: выдал наказание за оскорбление, хотя в моих сообщениях я его никак не оскорбил при этом выдал не по регламенту
  1.  Оскорбление, в т.ч и администрации — [mute 10 минут]
нарушив
2.3.4 Запрещено выдавать наказания не по нормам выдачи наказания — [Блокировка команд сроком на 10 мин]
док-ва
+ до этого были нарушены некоторые пункты:
2.2.14 Администратору запрещён некорректный ответ на репорт — [Блокировка команд сроком на 5 минут]
и еще был пункт чета по типу крутки ответов в репорт, тока я этого не нашел.
док-ва

UPD. в первой части жалобы также нарушил данный пункт ОПА
2.3.3 Администратору запрещено указывать причину наказания, заведомо не соответствующую нарушению — [Выговор]
[4]: Дата совершения нарушения: 20 Июл 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

вот вам пажалуста серьезненькая жалоба разберитесь парня взяли с лиды гетта и он не знает што надо общатся ровно на админке:cry:

VnH832o.png

OFFTOP

@Perforecto_Peredozov если тебе шота не нравитса гатов выслушать в лс вк за них тебе ничо не прилетит та и я жаловатса не буду)) а то вижу сообщение ты удалил уже в ту же минуту((

Ожидаем объяснений и доказательств на выдачу наказания от администратора Psycho_Kensid в течении 24-х часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху