Отклонено Жалоба на администратора William_Kelley.

• Автор темы Автор темы Roma_Bokorev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 324
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Bokorev

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Roma_Bokorev
[2]: Никнейм администратора: William_Kelley
[3]: Подробное описание нарушения: Посадил за помеху(я вроде не создавал помеху, с далека стоял, и говорил Павел, зачем выдал розыск), не знаю считается помехой или нет.(все же, решил кинуть жалобу).
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Запросил доказательства у администратора @William Kelley, ожидаем его ответа в течение 12-ти часов.

OFFTOP

сколько можно Роман, вообще не попадайте на глаза сотрудников, когда от Вас будет хоть одно РП? Связанное с криминалом

OFFTOP

Это тебе Роман, посмотри как я играл будучи лидером РМ - даже когда не было онлайна и помогали админы

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

ромчик закинь паже в русскую мафию а то у меня тачек нет паганять

думаю не стоит объяснять твои действия, вместо того чтобы просто уйти и не мешать работе полиции, направляешься в сторону немаркированной машины в попытке угона, а потом в тупую стоишь и орёшь "Павел", откуда ты его имя вообще знаешь, каким образом ты узнал имя офицера, летающие имя над головой? поэтому я тебя и убрал за помеху. играть не умеем абсолютно никак, за то научились лить жалобы на администратора, который правомерно выдал тебе наказание.

На предоставленных доказательстах мы наблюдаем помеху и провокацию сотрудников полиции.

@William Kelley, можно было ограничиться простым предупреждением или спавном.

Вердикт:
В жалобе отказать по факту отсутствия нарушений от администратора.

Провести беседу с администратором @William Kelley касаемо мер наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху