Рассмотрено Жалоба на администратора Sam_Walton.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 297
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Sam_Walton
[3]: Подробное описание нарушения: Плохой администратион 10 лвла замутил вип администратиона нарушив правила администратион и должен получить аварн, а еще сэм валтон кикнул с беседы бедного коди тоесть меня вить он защищает нашего зга и дает мне мут на 500 минут за оск а надо было 60 и нарушил уже два правила примите меры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-07-14 213331.webpСнимок экрана 2023-07-14 213357.webpСнимок экрана 2023-07-14 213415.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую, что же вы сразу не прикрепили диалог со мной во ВКонтакте? То, что вы являетесь VIP - Администратором не даёт вам преимущества над другими администраторами, вы высказали свое мнение нецензурной бранью, за что и были наказаны. В личные сообщения решили упомянуть родителей, видимо что-то болезненное, наказание считаю выданным верным, таким людям на сервере делать нечего.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

харашо примем

OFFTOP

Ëлки палки

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Cody_Henriquez, вас многократно предупреждали насчет вашего поведения на сервере и в беседах. Вас предупреждали даже создатели, а вы не слушаете.

Нарушение за администратором Sam_Walton есть. Выдача наказаний администратору, который выше по должности запрещена.

Вердикт:
Администратору Cody_Henriquez выдать строгий выговор за неадекватное поведение.

Администратору Sam_Walton выдать выговор за выдачу наказаний администратору, который выше по должности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху