Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Pandochkin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Billy_Harrington
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Pandochkin
[3]: Подробное описание нарушения: дарова всем, дарова руководство которому якобы написал павел и они утвердили норму наказания в 2 недели мне, придетса для этой жалобы расчехлится самому чтобы мне наказание в виде бана уменьшили)

а точняк надо сказать в чем притензия, ну вот меня новенький ЗГА бывший "профессиональный" следящий банит на денек, я уже такой согласен лан все нормально ну хотя хотел на форум уже бежать ну потом уже посчитал реал в бане стоит посидеть денечек если учитывать что я еще паше поотписывал.

начнем с того что ну попросить надо всетаки руководству рассматривать мои нарушения по планкам регламента, для своего уменьшения бана буду прикладывать все пункты.

и так кароче не буду начинать с того что паша еще с лидерки меня сливает потихоньку, начнем про будни после нее.
да было дело, ехал за копами дразнился с ними иницировал погоню за мной их я не убивал, они догоняли спокойненько вязали садили все чики пуки не одного оффа от арреста не было, значит проведен аррест отлично все за это мы не прицепляемся оке-оке.

так поехали теперь по многократным нарушениям, не увидел в регламенте по поводу многократного нарушения наказаний за месяц камон, у меня за месяц из наказаний было снятие с следящего, снятие с трех лидерок пару кбанов, мутов и один варенник, дааа очень многа канешна 2 недели посиживай браток чо тебе ненадо было с лидерок слетать)))
таак, зашел с твинка увидел чета притензии вильяма ща вставляем чат лог его слов

[15:43:39] {2B4BFF}Гл. Следящий за Гос. Структурами {FFFFFF}William_Kelley[47]: Чел, играя за хитманов старается кошмарить весь сервер своим фангеймом.

[15:43:41] {333333}Зам. Гл. Администратора {FFFFFF}Pavel_Pandochkin[65]: getlogs историю наказаний за месяц этот. И его неадекватство

[15:43:51] {FF0000}Администратор [10] {FFFFFF}Bruno_Alegro[26]: Поняд

[15:43:53] {FF0000}Администратор [10] {FFFFFF}Bruno_Alegro[26]: Понял

[15:44:34] {2B4BFF}Гл. Следящий за Гос. Структурами {FFFFFF}William_Kelley[47]: на человеческие просьбы от администраторов, наказание на нарушение его не

[15:44:34] {2B4BFF}Гл. Следящий за Гос. Структурами {FFFFFF}William_Kelley[47]: останавливают, пусть подумает там в оффлайне немножечко)
и да он кстати верна подметил если считать что копы это все игроки на сервере)) а кошмарил я тока копов, и сидел за это, чего мы теперь учитываем в многократные нарушения отсидки в КПЗ))
какие просьбы я не понял, вроде все что я от пахана слышал это то что я в ЧС госок, то чтобы я его не з***ывал, и я выполнял типа реально чо мне доводить человека до срыва, эти просьбы я выполнил а вот про кошмарство ничо мне не говорили, понимаю бы если я оффался от арреста все это время.
Все наказания выданные от администрации эта джайл и варенник по поводу этого.

Мое неадекватство спровоцировало твое неумение аргументировать свои наказания и твою точку зрения, тебя попросили скинуть пункты по поводу многократных нарушений и па поводу твоей дестабилизации ты скидываешь что якобы за это дают, я прошу пункт он мне такой ты многократный нарушитель подавай жалобу и срок увеличат)) а че тут увеличивать ты собирался паша, жду все якобы мои нарушения и аргументы ибо в ЛС ты мне ничо толкового не дал, ну лан я там уже общался криво так что это не засчитывайте, но вот здесь я все излил и жду твои пруфы с аргументацией))

P.S Мне чета уже кажется что паша обосрался когда написал мне это
Дестабилизация на сервере - мут на два часа.
Дестабилизация в игровом процессе - блокировка 1 день.

А в чом разница от сервера и от игрового процесса? Я че на сервере стою и дестабилизирую тупа а в игровом процессе уже реальна буяню?? Про дестабилизацию тоже кста ничо в регламенте не увидел
[4]: Дата совершения нарушения: 14 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-125.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

• Здравствуйте Billy_Harrington.
    Давайте начнем по порядку. Вы вели себя достаточно неадекватно в личных сообщениях. И дам понять рассматривающим что это не в первый раз. На сервере я вас неоднократно предупреждал, о том что если вы будете продолжать так же себя вести, я применю к вам строгое наказание. Вы мою просьбу проигнорировали. А значит, я выдал вам наказание. Блокировка аккаунта на 15 дней по причине: Многократное нарушение правил, дестабилизация сервера. Надеюсь что после разблокировки аккаунта, вы поменяете свой взгляд на сервер а так же на свой характер.

Так же прикладываю скриншоты, где вы "смеялись" над администрацией.
    kyjqbrV2rrU.jpg

Так же, к этому всему. Прикреплю скриншоты из личного диалога с вами.
    TtP3XEN3Msg.jpg

CyFyPm9dR0k.jpg

Надеюсь, что после разблокировки аккаунта вы все таки одумаетесь.

OFFTOP

новый зга слишкам зазналса плахой он я считаю что бедного билли проста так наказали зга снять приятной игры на кетчуп рп,передаю жалобу главному по пельменям

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

на сервере мой взгляд один эта прекрасный сервер люблю его уже 2 год с ним простоял везде где можна))

OFFTOP

та и вроде за нгарушения в вк и переписках чета такое вроде тока в оффициалках но могу ошибатса

OFFTOP

скриншот чата ты скинул эта я тебя доводил а не кошмарил сервер, держу вкурсе я тебя задалбливал а не игроков на сервере))

OFFTOP

блина парни ну я нехочу 2 недели сидеть давайте блокировочку уменьшим всетаки

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ситуация очень не простая. Жалоба будет рассматриваться совместно с руководящей администрацией.

Руководящая и форумная администрация рассмотрела вашу жалобу.

Доказательств, которые предоставил администратор @Pavel Pandochkin недостаточно даже для блокировки аккаунта. Так-же мы не выдаем наказания за высказывания в личных сообщениях.

Вердикт:
Разблокировать игровой аккаунт Billy_Harrington по факту отсутствия нарушений.

Выдать выговор администратору @Pavel Pandochkin за необоснованную выдачу блокировки и за грубое отклонение норм наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху