Отклонено Жалоба на лидера Arman_Asatryan.

• Автор темы Автор темы Luigi_Freeman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 331
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi_Freeman

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
12
Никнейм
Rayzen_Herniquez
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Luigi_Freeman
[2]: Никнейм лидера: Arman_Asatryan
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемый администратор рассматривающий эту жалобу.
Начнём мы с первого: Я не отрицаю нарушение со своей стороны, которые будут видны на Фрапсе Arman_Asatryan.
Второе: Суть жалобы такова, было замечено НонРП от лица Arman_Asatryan в мою сторону.
Вы не сможете увидеть некоторые моменты у меня на Фрапсе, но надеюсь наш уважаемый Arman_Asatryan смог записать всю ситуацию.
Вообщем по воле случая я попал под колесо своей же машины и умер, после чего вышел на улицу и спросил "Кто вы?" И "Что происходит?" На что незамедлительно поступила просьба лечь на пол, конечно сразу же я лёг на пол и тут начинается весь цирк, на меня накидывают звёзды за неподчинение, оглушают дубинкой.
По сути я умер и чисто по теории, это был уже не я, а значит и звёзды он накинул незнакомцу который просто вышел из Церкви, Самое главное этот незнакомец следовал всех ихним указаниям.
Хотя я думаю в штатах также, Если ты чёрный конечно.

[4]: Дата совершения нарушения:
14 Июл 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Сыллка: Док-ва

OFFTOP

Рк - Республика Казахстан.

Во время погони забегать переодеваться довольно глупая идея, ведь даже по рп ты много раз разворачивался и я видел твоё лицо))
Потом начинать качать что-то за правила, хотя от вас было дохрена нрп

И да, обрубать только тот фрагмент, где ты "невиновный" - довольно хреновая идея, особенно когда ты пишешь жалобу на копов, и уж тем более на лидера.

OFFTOP

Фактически тут прав полицейский департамент.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
На Фрапсе чётко видно, как у меня снимается ХП. Так что ваши слова "Он зашёл внутрь" отлетают.

OFFTOP

в общем решаю принять участие в вашем обсуждении
хоть я уже чуть позже присоединился, но все равно прикреплю сюда фрапс ниже, о невиновности моего виновного Армана Асатряна, который проводил задержание как раз на Луиджи, в свою очередь он думает что его никто не видит и коппер пока прописывал команду, принимает решение забежать в интерьер и скрыться от задержании со стороны полицейского департамента, потом писать с жалобы с выкриками "нрп коп". Позже, Луиджи утверждал мне что парни РКшили их на спавне, и не давали проходу, на самом деле очень смешно звучит со стороны человека который пытается скрыться от рп процесса у себя на спавне, убегая без одной единой отыгровки.

Вложения

• sa-mp-321.webp
    sa-mp-321.webp
    122.1 КБ · Просмотры: 5
OFFTOP

p.s в случае если ситуация пошла не под контролем, в плане произошел летальный исход из за какого то бага и недочета, или крашнула игра, в следующий раз возвращайся просто обратно на ситуацию играть, предварительно связавшись с людьми которые были на сите, чтобы обсудить этот вопрос, и да, немного в ступоре оказался от термина рк, немного неправильно объяснил игроку по поводу этого момента.

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Я считаю что явно не с проста решили поехать на кладбище, скорее всего вы и задумывались зайти в интерьер, но с реализацией ваших планов позникла проблема.

Плохой идеей было выпрыгивать из машины на скорости прямо у стены. Так что в жизни умереть не трудно, так и в нашей любимой игре. В л
юбом случае вы вели себя не по РП.

Вердикт:
Действия полицейских оправданы.

В жалобе отказать по факту отсутствия нарушений со стороны полицейских.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху