Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Gustav_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 213
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Moriarty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
67
Никнейм
Sky_Walker
[1]: Ваш никнейм: Sky_Walker
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Не прощались!
В общем, что не сообщение - то какая то некомпетентность. На мою ЖАЛОБУ по поводу его странного ПЕРЕСМОТРА он мне пишет, что она не в том разделе. Специально для вас, Роман, отмечу, что мне абсолютно все равно на вердикт в той жалобе, я пишу конкретно на то, как вы рассматриваете эти жалобы, непытаясь вникнуть в суть жалобы выносите абсурдные решения, уж простите. Этот ньюанс подтверждается высмеиванием меня в своем ответе. Давайте я попробую объяснить, я общался со своим следящим, как меня слапает абсолютно другой администратор. Что к чему? Даже если так, выдай он мне мут, то небыло бы этого абсурдного диалога и 2 жалоб на беззащитного СзФа, от того даже ваше милосердие несет разруху.
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
BDE8CF0D-E2B6-4057-A83C-A6344DFAE8BD.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Ох, хорошо. Если уж вы хотите завалить форум жалобами на меня - дерзайте, сейчас вам выдам ещё один повод. Ещё по первой жалобе я понял что все ваши слова пустые и доказать вы их не можете. А конкретно я про мои слова в сторону красных и снятие наказания с вас.

Также это был не пересмотр. Основатели не имеют право жалобы рассматривать, если что).

Доброго времени суток.
Пересмотра действительно не было, как уточнил СЗФ, основатели жалобы не рассматривают, соответственно и его "ответ" не учитывается, как таковой.

ВЕРДИКТ:
Какой-либо явной некомпетентности администратора не замечено, насчёт "саркастических" ответов будет проведена беседа.

Ответ от Lisa_Venum [Отказано. Закрыто.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху