Отклонено Жалоба на администратора Harvey_Westbrook.

• Автор темы Автор темы Gustav_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Moriarty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
67
Никнейм
Sky_Walker
[1]: Ваш никнейм: Sky_Walker
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Всем бубун!
В общем, снова же неприятная ситуация, связанная с администрацией этого чудестного проекта.
Я, как активный гетто ящер мейза, написал жалобу на слап от администратора, на своем геттовском языке с добавлением сленга сексуальных меньшинств мира, употребив слово «гейство». Мой жалобу рассмотрели и вынесли вердикт, по которому слапнувший меня администратор получает какое то там наказание, а я получаю мут за мат в репорт. Вопросов нет, все по делу. Потом, где то в тихую и изподдежка Харвей Вестбрук отклоняет ее за неадекватное содержание. Серьезно? И это мне пишет чувак, который оскорблял родителей всех красных? Ладно, черт с ним. Только раз уж отменяешь, то будь добр и наказания снимать. Мут то у меня до сих пор висит. С таким рассмотром хочется уйти ПСЖ, а не писать пересмотры.
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Отклонено - Жалоба на администратора Mirtan_Devincsis.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Sky_Walker
[2]: Никнейм администратора: Harvey_Westbrook
[3]: Подробное описание нарушения: Всем бубун!
В общем, снова же неприятная ситуация, связанная с администрацией этого чудестного проекта.
Я, как активный гетто ящер мейза, написал жалобу на слап от администратора, на своем геттовском языке с добавлением сленга сексуальных меньшинств мира, употребив слово «гейство». Мой жалобу рассмотрели и вынесли вердикт, по которому слапнувший меня администратор получает какое то там наказание, а я получаю мут за мат в репорт. Вопросов нет, все по делу. Потом, где то в тихую и изподдежка Харвей Вестбрук отклоняет ее за неадекватное содержание. Серьезно? И это мне пишет чувак, который оскорблял родителей всех красных? Ладно, черт с ним. Только раз уж отменяешь, то будь добр и наказания снимать. Мут то у меня до сих пор висит. С таким рассмотром хочется уйти ПСЖ, а не писать пересмотры.
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Отклонено - Жалоба на администратора Mirtan_Devincsis.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Во первых нужно писать апелляцию, во вторых жалоба действительна неадекватная будь ты хоть ''Нелюдем'' имей уважение

Провоцировать админов в репорте и получить слап вместо мута - идеальный повод для жалобы.

Наказания снимать? А я не снял?
[13/07/2023 07:37:37] Harvey_Westbrook[3] /offawarnoff Mirtan_Devincsis
[13/07/2023 07:38:13] Harvey_Westbrook[3] /offmute Sky_Walker 0 откат

Закрыто от оффтопа.

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

На ошибочные вердикты следует писать апелляцию, а не жалобу.

Ошибка разделом, в рассмотрении отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху