Отклонено Жалоба на игрока Meo_Hanssen.

• Автор темы Автор темы Roma_Bokorev
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 684
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Bokorev

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Roma_Bokorev
[2]: Никнейм игрока: Meo_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Просто подошёл к этому полицейскому, и он начал материть меня, и просто так дал все звёзды, и убил меня
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый день, уважаемые.
Начинаю загружать фрапсы и писать объяснение, ожидайте пожалуйста, в скором времени будет новое сообщение.

Данный игрок провоцирует сотрудников PD на погоню, всячески нарушая как дорожный кодекс штата Сан-Андреас, так и уголовный кодекс штата Сан-Андреас.
Провоцирует игрок постоянно, катается за сотрудниками, мешает вести сотрудникам их рабочую/служебную деятельность.
Постоянно приезжает к полицейскому департаменту как видит синий клист на карте.
Провокацию мы уже считаем как нападение на сотрудников правоохранительных органов, дабы не мешал нам - производим ДМ-Арест, в полицейском сообществе это одобряется.
То есть сначала он провоцирует, после того как его садят - он начинает жаловаться, мол просто так. А что было ранее он попросту не говорит, скрывает.
В этой ситуации тебе @Roma_Bokorev нужно было обратиться в суд/прокуратуру, но играть ты отказываешься.
У сотрудников нервы не железные, провокации никто терпеть не будет.
Советую игроку не мешать и не кататься внаглую за сотрудниками PD, а заниматься своими делами, почему то от лидера РМ я не вижу никаких РП.
Прошу администрацию заметить что терпели мы долго, давали игроку осознать что он может получить за это, но игрок видимо не понимает.
В сегодняшней ситуации он так же байтил меня на погоню, у 24/7 он врезался в мой автомобиль, из за чего мои нервы не выдержали и получил ДМ-Аррест, свидетелм ситуации был @Lumumba Baffett
Если бы он не байтил нас, мы бы его не трогали, с лидером провести беседу

Теперь перейдем к видео-записям :

Что сказать ничего не сказать но парень рпшный(:

@Roma_Bokorev получит выговор.

Нарушений от @Meo_Hanssen своими доказательствами вы не доказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху