Предлагаю, предлагаю и еще раз предлагаю.

• Автор темы Автор темы Hans Niemann
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры 990
Tosik_Hanssen "Многоуважаемый" мною товарищ всея господни руководитель, о Боги, проекта! Ради вас я даже не поленился, и только ради, с**а, вас, стал ЛИЧНО цензурить нецензурную брань! Благодарю вас за понимание!

@Tosik_Hanssen "Многоуважаемый" мною товарищ всея господни руководитель, о Боги, проекта! Ради вас я даже не поленился, и только ради, с**а, вас, стал ЛИЧНО цензурить нецензурную брань! Благодарю вас за понимание!

Tosik_Hanssen "Многоуважаемый" мною товарищ всея господни руководитель, о Боги, проекта! Ради вас я даже не поленился, и только ради, с**а, вас, стал ЛИЧНО цензурить нецензурную брань! Благодарю вас за понимание!

Дело в том что все предложения касаемо улучшений приняты, они по чуть чуть добавляются в обновление, которое скоро будет

Дело в том что все предложения касаемо улучшений приняты, они по чуть чуть добавляются в обновление, которое скоро будет

Дам инсайдерскую информацию, что мы с одним человечком уже работаем над улучшением проекта.

Выражаю огромную благодарность @Hans Niemann за данную тему. Она помогла собрать недостающий пазл. Сложили общую картину и выявили дефекты сервера, которые необходимо устранять.

Ого, а я не думал, что комьюнити этого проекта способно создавать такие обсуждения. Это интересно. Выражу свое мнение касательно структуры администрации.

Мне никогда не нравилось то, как руководство относится к администрации более низких рангов: всегда туда ставили (даже в 2019-2020 годах, когда я сам стоял на высоких должностях, это политика практиковалась) менее компетентных лиц, хотя на заполнение вакансий повыше всегда находились нужные кадры. Хотя стоит подметить, что те же следящие и главные следящие - это первая инстанция, которая взаимодействует напрямую с игроками, и их компетентность архиважна. Побывав в роли старшего администратора, топ-менеджера на более крупном проекте, я все же обзавёлся необходимым опытом и иным взглядом на эту неприятную проблему: я всегда предлагал устроить рокировки в составе, переместить большинство тех, кто любит поуправлять и поотдавать приказы, перетягивая одеяло власти на себя (тут каждый красный из миллиарда пытается это делать, классика) переместить на эти более низкие должности, потому что они более компетентны (достаточно на первое время) для этих должностей, а сверху оставить единый управленческий центр.

Что касается отношения к престижности должности, то отношение к должности следящего, а то и главного следящего, находится на дне, эта администрация воспринимается как быстросменяемая перчатка, хотя это вообще неправильно. Нужно повысить статус и престижность обеих этих должностей: дать больше обязанностей и полномочий, независимость в решении структурных вопросов, право следящих рассматривать структурные жалобы, в целом, ужесточить отбор.

Нынешние старшие администраторы (основатели, зс, руководители, спецы) не понимают, что сейчас не время самоутверждаться на сервере с низким онлайном своей краской и маня-властью, а время работать, улучшать сервер.

Ещё одна проблема - это многочисленность бесполезной красной администрации, чьё большинство пытается всем навязать свои стандарты власти, создавая хаос и замешательство. Должен быть единый и ясный центр управления - руководитель, его заместитель ещё, это именно активный центр управления для всех дел, который подчинен непосредственно владельцу проекта.

Ого, а я не думал, что комьюнити этого проекта способно создавать такие обсуждения. Это интересно. Выражу свое мнение касательно структуры администрации.

Мне никогда не нравилось то, как руководство относится к администрации более низких рангов: всегда туда ставили (даже в 2019-2020 годах, когда я сам стоял на высоких должностях, это политика практиковалась) менее компетентных лиц, хотя на заполнение вакансий повыше всегда находились нужные кадры. Хотя стоит подметить, что те же следящие и главные следящие - это первая инстанция, которая взаимодействует напрямую с игроками, и их компетентность архиважна. Побывав в роли старшего администратора, топ-менеджера на более крупном проекте, я все же обзавёлся необходимым опытом и иным взглядом на эту неприятную проблему: я всегда предлагал устроить рокировки в составе, переместить большинство тех, кто любит поуправлять и поотдавать приказы, перетягивая одеяло власти на себя (тут каждый красный из миллиарда пытается это делать, классика) переместить на эти более низкие должности, потому что они более компетентны (достаточно на первое время) для этих должностей, а сверху оставить единый управленческий центр.

Что касается отношения к престижности должности, то отношение к должности следящего, а то и главного следящего, находится на дне, эта администрация воспринимается как быстросменяемая перчатка, хотя это вообще неправильно. Нужно повысить статус и престижность обеих этих должностей: дать больше обязанностей и полномочий, независимость в решении структурных вопросов, право следящих рассматривать структурные жалобы, в целом, ужесточить отбор.

Нынешние старшие администраторы (основатели, зс, руководители, спецы) не понимают, что сейчас не время самоутверждаться на сервере с низким онлайном своей краской и маня-властью, а время работать, улучшать сервер.

Ещё одна проблема - это многочисленность бесполезной красной администрации, чьё большинство пытается всем навязать свои стандарты власти, создавая хаос и замешательство. Должен быть единый и ясный центр управления - руководитель, его заместитель ещё, это именно активный центр управления для всех дел, который подчинен непосредственно владельцу проекта.

И опять таки, реформы в системе красной администрации не планируются и не обсуждаются. В принципе то и верно, опять все сходит на онлайн: он мал; следовательно подходящих кадров тоже мало. Если нет возможности перемен на особо важных постах администрации, то нужно проводить некую переквалификацию этих людей. Пересмотреть свое отношение к серверу, игрокам, администрации. Как ты верно подметил, пересмотреть свое отношение к постам главного следящего и обычных следящих. На каждого красного администратора закрепить некие обязанности, чтобы никто не прокрастинировал и занимался своим делом.

У меня нет никакой личной неприязни к какому-либо лицу в составе красных, однако, господа: если вы желаете тянуть сервер наверх, то нужно пересматривать свой подход отношения к серверу. И да, даже если у вас мало свободного времени, и «вам не платят зарплату», то помните, что все сюда пришли в качестве добровольца, а не работника. Если вы доброволец, так или может еще и заплатили за возможность стать этим добровольцем, то будьте добры, найдите лишний час для выполнения своих обязанностей на сервере.

Будучи в верхушке никогда не поймешь того, почему не приходят люди. Когда ты большой и толстый красный администратор, ты пытаешься помочь, а где то дать по шляпе за оплошность.
Я - бывший заместитель создателя, ныне лидер гламурных балласов могу с уверенностью сказать, что снизу проблемные места видно лучше. Начнем с того, что любая рыба гниет с головы и только Саша Кот гниет с головки. Следящий состав любой организации работает ровно до тех пор, пока не прочувствует эту самую распущенность и безнаказанность, а те, кто выше по должности, не обращают на такое внимания до момента, пока не поступит жалоба. И эта система, в отличии от любой другой на мейзе, имеет страшную цикличность. Поэтому разберитесь где нибудь наверху, найдите того, кто спускает это с рук. И перепишите уже эти отстойные правила гетто и форума. Отдельное внимание стоит уделить тому, что отпугивает даже администраторов. Это слежка за каптами и форумом. Только сейчас я понял весь маразм системы «Ты не следящий, что бы этим заниматься».
Подводя черту, хотелось бы сказать, что создателям давно пора сесть и полностью обсудить всю систему проекта, рассмотрев мое сообщение, как независимый ответ лидера на происходящее.
Ухич, уходи ПСЖ, покаптимся хоть.
пхахахахах, обидно вообщето

Чтиво на ночь. Почитаю.

Назад
Сверху