Рассмотрено Жалоба на администратора Yuriy_Sutior.

• Автор темы Автор темы William Kelley
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 406
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William Kelley

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: William Kelley
[2]: Никнейм администратора: Yuriy_Sutior
[3]: Подробное описание нарушения: Провокация, починка во время РП, отказ от игры.
- провокация
- починка машины во время рп
- отказ от рп, своим поведением
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Июл 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

у меня док-ва есть они первые начали

без причины я просто катался а они начали слежку

?
[1]: Ваш никнейм: William Kelley
[2]: Никнейм администратора: Yuriy_Sutior
[3]: Подробное описание нарушения: Провокация, починка во время РП, отказ от игры.
- провокация
- починка машины во время рп
- отказ от рп, своим поведением
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Июл 2023
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

еще они с таким услием делали хотел как будто ограбить и я не нападал даже-_-

без причины я просто катался а они начали слежку
Давай начнем с того, что преследование не началось бы, в случае если бы ты откатил ДТП, и просто поехал дальше, мы расценили это как провокацию на погоню, поэтому поехали за тобой и включили маячки, в свою же очередь ты не останавливался и продолжал движением, поэтому мы выдали тебе розыск за неподчинение, скажешь "ничего в мегафон не было" - при виде машины со спец. сигналами ты обязан прижаться к обочине, или остановится, чтобы пропустить, далее просто узнал бы в чем дело. У тебя был шанс откатить ситуацию и далее, но ты её продолжил сам, никто тебя не заставлял это делать. Если вы занимаетесь тупорылым фангеймом, улетайте за территорию Лос-Сантоса, где никогда никто не играет, в тот же СФ/ЛВ, и катайтесь сколько влезет, чтобы никому не мешать. Мы в свою очередь занимаемся патрулированием улиц и играем РП, когда в свою очередь ты мешаешь.

OFFTOP

бред, передаю жалобу главнову за пельменями.

Давай начнем с того, что преследование не началось бы, в случае если бы ты откатил ДТП, и просто поехал дальше, мы расценили это как провокацию на погоню, поэтому поехали за тобой и включили маячки, в свою же очередь ты не останавливался и продолжал движением, поэтому мы выдали тебе розыск за неподчинение, скажешь "ничего в мегафон не было" - при виде машины со спец. сигналами ты обязан прижаться к обочине, или остановится, чтобы пропустить. У тебя был шанс откатить ситуацию и далее, но ты её продолжил сам, никто тебя не заставлял это делать.
ха-ха-ха-ха какой смешной ПолицескийДепортамент! просто?

ха-ха-ха-ха какой смешной ПолицескийДепортамент! просто?
Твоя совершенная детская глупость - не наша вина. Если ты не понимаешь элементарных азов ролевого процесса, и роли "Пиар-Менеджера", то дико извиняюсь, сугубо твои проблемы.

ппц я просто шоке от депортамента:ROFLMAO:

это дтп было меня занесло в дрифте
Я просто катался, ничего никому не хотел делать.
Это было ДТП, меня занесло в дрифт.

Слова твои говорят сами за себя. Опять таки, это вступление в РП процесс, ты обязан тогда был отыграть, поэтому даже не откатив, на отвали поехал дальше.

Боже закройте тему и изолируйте от меня William_Kelley

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Yuriy_Sutior, не нужно портить и без того слабую РП атмосферу сервера. Зачем вы предлагаете донат рубли в качестве взятки? Это легко можно отнести к блату. Также попрошу общаться адекватнее с игроками.

Вердикт:
Администратору Yuriy_Sutior выдать выговор за сорванный РП процесс, использование админ команд во время РП процесса.

Форумный аккаунт администратора Yuriy_Sutior заблокировать за неадекватное общение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху