- Решения
- 1
- Реакции
- 886
- Никнейм
- Meo_Hanssen
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я говорю про то что в ГРП вы там ваще не планировались, тоесть вашего лидера даже в беседе не было с ПЛАНОМ ПРОВЕДЕНИЯ ГРП кстати я ща вспомнил про эту беседу и у меня куча компромата на то что вы обосрали грп и испортили тем что ваш лидер не согласился на грп говоря типа эта все не может быть нужна причина траляля
"Тут же, Полиция отследила место-положение мэра, и выехали по указанному адресу."![]()
вот план проведения грпшки, и по факту здесь от части я обосрался взяв вас на это, хотя вы даже сути не знали все уже было запланированно и должно было идти по сценарию)))
Да никто и не отрицает, что по поводу ГРП сказались довольно грубо, потому что ну реально бред полнейший, что ребята краймюки, экипированные со стажем краймера летят с президентом по каждой клумбе огорода, а когда их зажимают, то они бьются в конвульсиях, пытаясь выехать из 3-ёх машин.я говорю про то что в ГРП вы там ваще не планировались, тоесть вашего лидера даже в беседе не было с ПЛАНОМ ПРОВЕДЕНИЯ ГРП кстати я ща вспомнил про эту беседу и у меня куча компромата на то что вы обосрали грп и испортили тем что ваш лидер не согласился на грп говоря типа эта все не может быть нужна причина траляля

Посмотреть вложение 67633
"ваш лидер не согласился"
2.2.21 Администратору запрещено принимать жалобы в личные сообщения — [Выговор]