Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Pandochkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

@Maxim_Yupi закройте жалобу от оффтопа и дальнейшего конфликта, остальные объяснения @Pavel Pandochkin пусть по возможности предоставит по просьбе открыть жалобу или в личные сообщения в ВК/официальных беседах.

я говорю про то что в ГРП вы там ваще не планировались, тоесть вашего лидера даже в беседе не было с ПЛАНОМ ПРОВЕДЕНИЯ ГРП кстати я ща вспомнил про эту беседу и у меня куча компромата на то что вы обосрали грп и испортили тем что ваш лидер не согласился на грп говоря типа эта все не может быть нужна причина траляля
1689011038671.webp
"ваш лидер не согласился"

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
EZnGjKl.png

вот план проведения грпшки, и по факту здесь от части я обосрался взяв вас на это, хотя вы даже сути не знали все уже было запланированно и должно было идти по сценарию)))

EZnGjKl.png

вот план проведения грпшки, и по факту здесь от части я обосрался взяв вас на это, хотя вы даже сути не знали все уже было запланированно и должно было идти по сценарию)))
"Тут же, Полиция отследила место-положение мэра, и выехали по указанному адресу."

я говорю про то что в ГРП вы там ваще не планировались, тоесть вашего лидера даже в беседе не было с ПЛАНОМ ПРОВЕДЕНИЯ ГРП кстати я ща вспомнил про эту беседу и у меня куча компромата на то что вы обосрали грп и испортили тем что ваш лидер не согласился на грп говоря типа эта все не может быть нужна причина траляля
Да никто и не отрицает, что по поводу ГРП сказались довольно грубо, потому что ну реально бред полнейший, что ребята краймюки, экипированные со стажем краймера летят с президентом по каждой клумбе огорода, а когда их зажимают, то они бьются в конвульсиях, пытаясь выехать из 3-ёх машин.

Screenshot_1.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
VV6FMhV.png

беседа по грп где вашего лидера явно не было ведь никого не кикали еще отсюда, ну если вы имя свое дружка знаете то поверите мне екарный бабай а еще вот сообщения что изначально ваш лидер не хотел быть на ГРП))
0y8Pg74.png

Role Play процесс был сорван не по вине сотрудников PD. а по вине лидера FBI. На видеозаписи видно как он буквально влетает на вокзал, после чего открывает огонь по машине, в которой по сути находится действующий губернатор.

Однако, срыв процесса не является причиной для полного снятия лидера. Почему @Pavel Pandochkin решил поступить так мне не понять, но это неправомерно.

Более того, администратор принял жалобу в личные сообщения, хотя такое следует переадресовывать на форум.

2.2.21 Администратору запрещено принимать жалобы в личные сообщения — [Выговор]

Лидера восстановить, выдать выговор за срыв RP процесса.
@Pavel Pandochkin, получаете два выговора за:
  1. Рассмотрение жалоб в личных сообщениях
  2. Несоизмеримо сильное наказание за несоответствующее нарушение
Форумный аккаунт @BiIly Harrington блокирую на три дня из-за провокаций в адрес участников. Остальные участники конфликта также будут заблокированы.

UPD: выговор по факту приёма жалоб в личные сообщения выдан не будет, т.к это касается лишь не должностной администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху